搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新6遇到上坡的问题?
楼主 JAC_hb
车开了两千公里了现在来说说我昨天遇到的问题,朋友和我自驾游,途中遇到个小坡需要掉头,我朋友(锐界7座六钢四驱)很轻松的搞定,我挂个r刹车才放就给我梭了10公分,我朋友说是我是前驱的问题,你们遇到到过这个问题么,还是现在的前驱车都这样,望大神指点迷津。谢谢
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yyj54081
哥,既然半坡你松了刹车点一下油门啊,拿H6跟四驱的锐界比,锐界最低的四驱2,0都是245马力350牛米。H6才多少?一辆四驱的锐界可以买两辆H6
2017-08-10 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yyj54081
而且你说你朋友的是V6的,2.7排量的锐界329马力475牛米,你知道这代表什么吗?H6刹车踩死锐界都可以拉着它到处跑!
2017-08-10 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 JAC_hb
我的意思是这个是前驱的问题还是车的问题啊?我原来开的手动的现在自动的我不清楚这些
2017-08-10 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 280564708
我陡坡倒车不会溜,挂倒档放刹车能稳,还是比较陡的坡倒是不加油不走,加点油就突然往后窜,不好把握。
2017-08-10 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 翠竹雨
哈哈这个解释的很生动
2017-08-10 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 葛靖杰
刹车踩死有上坡辅助
2017-08-11 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qxnh
这是双离合变速箱的特点。你好好研究一下就明白了。滑坡主要还是离合没有入档,加油才入档的原因。这就是“我的心在等待!永远在等待!”――DCT的特点。没事的,别介意。
2017-08-11 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MT950
溜点坡多大点事,又不会死人
2017-08-11 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送