搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科帕奇四驱油耗多少
2752 25 科帕奇论坛
求解
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 honghai123456
7升到18升。看载重,司机手艺,交通通行状况。我最近市区15个
2017-08-15 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cbw_24
我两年3万公里,最低5.6,最高14,总平均11.6。
2017-08-15 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
近几个月的油耗,可以参考一下!平时走高架路居多,但是平均时速不到30,经常堵车!
2017-08-15 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ab163
两年的两驱,路面好交通状况差,高速不算市区最低11.0最高19.5,平均14.6
2017-08-15 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ab163
平均速度30你也叫堵车?上海市区现在最畅通也就均速30,还是专用车道的71路开出来的,我们这边10以下才算堵车
2017-08-15 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速8-10,市区正常12-14,堵车短途(5公里以内)有过20多。正常使用可以接受。
2017-08-15 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 soongfei
市区12.5-13.5之间。高速10-10.5。
2017-08-15 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也差不多~14款旗舰~
2017-08-15 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 001897
重庆,平均估计在11.5左右。旗舰
2017-08-15 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bujiuyuefen
330元加满,市区跑300-320公里,要是全程高速可以跑480-500公里(两个人时速控制在120左右)
2017-08-16 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bujiuyuefen
这个差不多
2017-08-16 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同14款。。堵车到均速11~13的伤不起呀。现在基本电动车的干活。走街串巷0油耗
2017-08-16 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宝来120
呵呵,我加满最多跑过750公里亮灯!难道我买到假的
2017-08-16 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bujiuyuefen
四驱
2017-08-16 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 394753287
开科帕奇就从来没算过油耗,不超过15个油都不是个事。
2017-08-16 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 niqu55
我是08款进口大科顶配,如果自己一个人开,高速不到10升,平常综合油耗如果踏油门配合得当一般是11升至12升左右,如果踏油门配合不当也会去到15升都有可能。如果是暴力驾驶,我曾经去到17升。以上数据我都是每次加油行驶多少公里,我都是有记载的,所以相对会比较真实一点。实际油耗会比汽车显示的油耗大,大概是增加10?5镉摇A硗庖坏悖拥率康挠突岜冉夏蜕找坏悖珺P、中石油、中石化、中海油的油都一般般,除加德士的油外,用其他的油都会有出现发动机有抖动的现象。其实我认为这款车还是挺可以的,毕竟车身重,用料厚道,接近两吨重的车身,2.4升的排量、适时四驱,又是个标准的中型SUV,个人认为是完全可以接受的。
2017-08-16 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 紫玉wyy
近一年的,拿去不谢
2017-08-16 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回错了
2017-08-16 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送