搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这算不算质量问题??????????
154 11 途观论坛
已经两次了…洗完车直接放在地库,第二天开车的时候放了手刹踩油门车不动………车不动!!然后再大力踩油门车突然“咣当”一下突然动了……好像是锈住了动不了了一样…大家有过这个问题吗??很糟心啊
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 liwowen
哈哈,楼主不要害怕,这是很正常滴,盘刹特别容易上锈的,你洗完车,刹车片,刹车盘有水的,然后你在停车拉上手刹,就上住了,不过,一般不会像你说的夸张,我觉得你是把手刹拉的太高了,一般平地方,手刹带点就够了,像你这样的情况,冬天还不更麻烦了,记得之后洗完车夏天没事,冬天记得跑跑,哪怕几百米,手刹别拉的太紧了。希望帮到你,采纳满意哦!
2017-08-13 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 On-the-way
手刹拉多高不是我能决定的…我是电子手刹………
2017-08-13 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 On-the-way
我这个是正经的大夏天啊…………
2017-08-13 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liwowen
哦,那就另一个方法会好点。洗完跑跑
2017-08-13 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手刹抱死了。刹车蹄片和车轮由于洗车后进入了水。,水排出空气。外面气压把蹄片和车轮紧紧的压和在一起。(与吸盘挂钩一样道理)手刹放下,拉线放松后。其实蹄片和车轮仍然压和在一起。加油门冲破气压就走了。(类似挂钩直接拔下来发出声音)
2017-08-13 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 On-the-way
真的吗…那就不算是故障了?
2017-08-13 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rlj828
很正常洗完车只要时间一久(我平常不开车)就象刹车盘冻住一样要加踩油门也咣当声狠窜出去并且前几百米带刹车时象刹车盘变形似的抖动,多踩几脚就正常了
2017-08-13 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小心翼翼
这个我也不知道,我之前的车也碰到过这样的情况。但是我没在意,下雨天,洗车后确实出现几率高。后来(大概4、5年后)车右后轮刹车泵坏了一个,为了两边平衡换了一对,不贵。其余没问题。也没索赔。不过你也可以反应给4S啊。看看有没有解决方法
2017-08-13 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 win982001
老大,途观是全系电子手刹
2017-08-13 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liwowen
嗯,当时忘记了。呵呵
2017-08-14 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送