搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫新车怎么磨合
请问前辈们高尔夫查成交价|车型详解)新车该怎么磨合,有什么注意事项么。例如速度,机器转速啥的。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 泉州小帕
磨合期注意事项1.尽量不要紧急制动:紧急制动不仅使磨合中的制动系统受到冲击,还会加大底盘和发动机的冲击负荷,在初次行驶的300公里内,最好不要紧急制动。2.负荷不要过重:新车在磨合期如满载运行,会对机件造成损坏。因此,在初次行驶的1000公里内,一般载重量不要超过额定载荷的75??.跑长途:新车在磨合期内跑长途,发动机连续工作的时间就会增加,易造成机件磨损,建议跑高速时候只要120时速转速不超3000转就行,如果超3000转考虑降低车速,控制转速在3000转,长途行车遇到服务区就停车休息十分钟左右。4.过早换油:汽车初装油是磨合期专用的润滑油,要求机油粘度低,散热性好,清洗性、抗氧化性能优越,有些车厂还加入了有利于磨合的研磨剂,所以磨合期机油只要按照厂家规定的时间换就行了,不要过早更换。5.起步不热车:新车在起步前一定要预热,其实是给发动机一个充分润滑的时间,时间以转速降至800左右就行了,大概半分钟左右。说白了这不叫热车,叫等转速。如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢。
2017-08-12 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 icar366
请问一下前辈,新车热车的时候电脑会提示不要原地等待(原话不记得了,下次拍下来),怎么解。
2017-08-12 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泉州小帕
我是让你转速降下来就走。转速不降出冲出去你的踩着刹车走。你再好好看看我说的。是不是等转速。
2017-08-12 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱爸爸
新车转速不要超过3000不要紧急制动。正常行驶即可。
2017-08-12 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼下给你回复的不是我,多少公里出磨合期。
2017-08-12 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少公里出磨合期。
2017-08-12 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保结束磨合期结束。
2017-08-12 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个应该没有什么固定的标准,因为新车出厂之前都是冷磨合过的,第一次首保清理之后就算过磨合期了吧,具体的还要请教大神。反正我的车都是正常行驶,也没有拉过高速什么的。
2017-08-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里有那么麻烦,只要别撞,开就是了。车就是开的,不是养的。
2017-08-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我心天下
现在的车子已经不用这么当祖宗供着,建议多跑高速,车子状态一定好。
2017-08-13 01:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 99夜叉
达到人车合一,才算过了磨合期。你路还长着呢
2017-08-13 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我爱爸爸
哈哈,这个回答就很有灵性了。
2017-08-13 01:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有什么好磨合的,我在高速上看见4s店的人开着新车150码飞奔,你们小心翼翼,没必要。
2017-08-13 05:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 涂铭瑄
他是复制的,,,哎
2017-08-13 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ifsdhi
慢慢加油门,市区开开基本没有什么问题。说是限制在80码以内。
2017-08-13 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lova520
磨合是什么?我新车开回来天天地板油,阿兰不跑猛一点怎么对得起这装逼的外观
2017-08-13 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yboluo
只要发动机转速不要长时间太高就行!其他别太多想。什么不要急刹车之类,与其撞人撞车我看还是一脚刹住比比较好。
2017-08-13 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fuguong1234
首保一般好多公里去做
2017-08-13 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送