搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助老速腾底盘异响
1757 10 速腾论坛
新购置07年老8T自动速腾查成交价|车型详解) 14万公里 底盘没有韧性 过减速带咣咣的 前后都是 塔顶轴承也坏了 目前更换了:塔顶胶、塔顶轴承 后减震一对 前后减震防尘套和缓冲胶 前左右下摆臂(上海三磊铝制)下摆臂轴承套 下摆臂球头平衡杆胶套 平衡杆稳定杆(左右)后平衡杆稳定杆 结果: 1、过减速带依旧框框的 而且驾驶员这侧感觉还有一种个冷个冷的声音2、 加速抢方向3、行驶中D档收油再给油车就一窜一窜的已知:元宝梁胶套撕裂求各路大神 给分析一下 这车都快折腾死我了发动机还是非常不错的 就是底盘这个问题 尤其在碎石路上那是非常严重的各种声音 ,要说小弟已经把意损底盘件更换了,实在无语了,帮帮忙吧
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 wangchm868
我也有同感,为什么底盘件都换了,过坑还是没有哪种韧性!
2017-07-17 05:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后减震顶胶也换了,平衡杆换了吗。
2017-07-17 05:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 410600216
后减震顶胶也换了,平衡杆换了吗。 后面换了平衡杆胶套 但是后面没什么声音主要是前面你没有韧性
2017-07-17 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吾一笑倾国
后面换了平衡杆胶套 但是后面没什么声音主要是前面你没有韧性 没准开开就行了,前减震器呢,修完做定位了。
2017-07-17 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
元宝梁的胶套要换。后纵臂上的小拉杆也一并换。
2017-07-17 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 410600216
元宝梁的胶套要换。后纵臂上的小拉杆也一并换。 谢谢 麻烦问一下后纵臂小拉杆是哪个位置,关键还有前面真的没啥可换得了还是响
2017-07-17 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 410600216
没准开开就行了,前减震器呢,修完做定位了。 前减震器器没问题 不漏油 阻尼Ok 而且这个声音肯定不是避震器能发出来的
2017-07-17 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47972727
410600216 发表于 8楼
没准开开就行了,前减震器呢,修完做定位了。 前减震器器没问题 不漏油 阻尼Ok 而且这个声音肯定不是避震器能发出来的
咱俩问题差不多 换了好多东西 摆臂也换的三磊下摆臂 不知道你解决了没有 
2019-02-17 05:53:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47972727
410600216 发表于 8楼
你解决没有 怎么弄的
2019-02-17 10:17:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 Magotan327
说明你收的车车况不好
,根据你的描述要去4s店检查一下变速箱,变速箱是个重要部件

2019-02-21 16:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送