搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开空调后抖动问题。。
之前没在意,最近发觉开空调后抖动,尤其是等红绿灯或者停车时候比较明显。后视镜都有开始抖了。是怎么回事啊?  还有最近发觉在四档50-60时速的时候,中间会有动力中断的感觉,很短的,零点几秒。不知道怎么回事? 要不要去4S看看。 1年半的车。 1。3手理的。。谢谢大家了。。。
回复 (共8楼)
沙发 咪子鬼
开空调别抖动是有的,排量小嘛,但这个动力中断有问题啊,再观察下,不行就去4S检查下!
2017-08-12 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 渝F。CC588
手动挡动力中断不常见,建议到4s店看一下吧。您说这个动力中断是踩油门发动机转速不上升(加不上油)还是发动机转速上去了车速上不去(空转)啊?你看一下四档出现动力中断时的转速,其他档位在这个转速时是不是也有类似感觉。
2017-08-12 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太空狼狗
你换挡的车速太低了吧?车速50公里时是在3档上跑的,60公里在需要换到四档,75公里、80公里才需要换到5档的。开空调后换挡车速更不能过低了。
2017-08-12 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 最爱车人
就像人说话,停顿了一下一样,时间很短。仪表正常,没有转速忽高忽低的。
2017-08-12 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看风扇上有没有泥沙,清洗干净。
2017-08-13 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 0000088
又想省钱又想开的顺想法虽好可是买的没有卖的精,我的赛欧3加95#汽油再加红线燃油宝你说的问题都不存在。
2017-08-13 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 alston
你换挡的车速太低了吧?车速50公里时是在3档上跑的,60公里在需要换到四档,75公里、80公里才需要换到5档的。开空调后换挡车速更不能过低了。
2017-08-13 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送