搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
同胞们,雅阁夏天胎压应该控制在多少?
1339 15 雅阁论坛
车门上标的2。1和2。2科学吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 cai13708k
2.5
2017-08-13 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mby1973
胎压建议冷车状态下四轮230(2.3)就是可以的,夏天切忌要保持标准胎压。
2017-08-13 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直2.4,妥妥的
2017-08-13 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 305062176
车门上标的胎压也可以,一般夏天冷车胎压调到2.3就好了,油耗会低点,也不会有安全隐患。
2017-08-13 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 中汇2008
冬天呢
2017-08-13 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 star_war
胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。如果车厂没有特殊规定,在冬天或者夏天是不需要特别调节的。当然建议您在测量胎压时最好在常温环境下米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-08-13 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天2.2.2.3都行,冬天2.3。2.4.2.5
2017-08-14 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 drghf
昨天做了首保,4S测了四个都是2.3开始以为2.3会看上去车轮比较瘪,我看我的不瘪,还以为胎压有2.5以上呢,原来我那样才2.3.2.3感觉可以的,我开了三个月,什么路都走过,如果按车门上2.1或2.2,估计走起来会更舒服。
2017-08-14 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 batista1986
我昨天测了测四个胎竟然都达到了2.8,也不知道是不是充气泵不准确
2017-08-14 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 drghf
多找几家测不就知道了呗,高了就放吧,我的是米其林轮胎,2.3感觉还行。如果你的有2.8,那应该会非常颠簸了。
2017-08-14 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 batista1986
恩,谢谢
2017-08-14 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天一般放到2.2-2.3,稍微一开就2.5以上去了;其他季节2.5,省油,稍微颠一些。
2017-08-14 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xjihi
四个轮2.3,性价比最高
2017-08-14 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 batista1986
ok
2017-08-14 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我冬天也2.4
2017-08-14 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送