搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
添加剂的使用
神车厂原厂添加剂的说明
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 恋爱三年
一瓶原厂的汽油添加剂,可以勾兑两厢汽油使用。但最好是一瓶添加剂,分成三份后,勾兑到三厢汽油里连续使用。如果实在太懒,就每隔两厢汽油,用一整瓶添加剂(每三厢汽油用一瓶)也行。 添加剂要长期、小剂量 ...... 这个是一汽的,也是G17
2017-07-22 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是一汽的,也是G17 对,基础原液都是一样的,只是针对差异的发动机特点,又做了微调。
2017-07-22 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恋爱三年
对,基础原液都是一样的,只是针对差异的发动机特点,又做了微调。 这个呢?能用吗?便宜很多啊!
2017-07-22 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 loading1loading
这个呢?能用吗?便宜很多啊! 咱们的车能用,4缸带T的车型,保修期内,还是用原厂的吧。万一出事儿,能免费索赔。
2017-07-22 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱们的车能用,4缸带T的车型,保修期内,还是用原厂的吧。万一出事儿,能免费索赔。 看来272的好处就是能吃杂粮
2017-07-22 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来272的好处就是能吃杂粮 我经常加92的汽油 ,一切正常。
2017-07-22 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我经常加92的汽油 ,一切正常。 我是长期加92
2017-07-22 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dearjdl
我经常加92的汽油 ,一切正常。 92?确定没问题老大?
2017-07-27 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送