搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老威机油选择
152 9 君威论坛
刚入手时,看了本坛太多介绍,于是选择了10w40黄乔,5000公里后更换,总觉得发动机没有刚入手时安静,于是第二次更换时选择了半合成蓝壳,到昨天又跑了6000公里,准备第三次更换,这之前大量看帖和咨询机油论坛,关于老车是不是可以用全合成一事,还是分歧很严重,有说随便用,有说不能用的,看来还是得自己决定了,于是第三次换机油直接灰壳5w40全合成,昨天换的,到目前无特殊感受,跑一段时间来说说感受。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 biaoxinzhe
我用的就是超凡喜力大灰壳,引擎比更换之前声音小了。我准备2018年转过年换极净超凡金壳。机油这东西我一年就换一次,因为我根本跑不到标准的1万公里,而且3000公里都跑不到,所以不在乎那几百块钱,直接给车用好的。汽油我准备加95号的这次,坛友说加95的动力提升不错。
2017-06-24 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2009chen
嘉实多磁护,刚换不久没感觉
2017-06-24 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oloi
换过好几种,都没感觉出区别
2017-06-24 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 尐ご黒孑灬
2.0的用全合成的,声音不错。
2017-06-24 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 djmickey
我用的就是超凡喜力大灰壳,引擎比更换之前声音小了。我准备2018年转过年换极净超凡金壳。机油这东西我一年就换一次,因为我根本跑不到标准的1万公里,而且3000公里都跑不到,所以不在乎那几百块钱,直接给车用好的。汽油我准备加95号的这次,坛友说加95的动力提升不错。 超凡喜力大灰壳多少米
2017-06-24 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiajf222
用过黄壳,声音确实不是那么好听,后来换蓝壳,舒服多了。中间京东有活动用过东风嘉实多的半合成,更加安静,然后六一八活动抢了瓶99的东风嘉实多全合成,还没用,不知道会不会像银美孚那么响?
2017-06-24 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 biaoxinzhe
超凡喜力大灰壳多少米 壳牌实体专营店买了一大一小,大的4升598,小的1升150。
2017-06-24 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用过黄壳,声音确实不是那么好听,后来换蓝壳,舒服多了。中间京东有活动用过东风嘉实多的半合成,更加安静,然后六一八活动抢了瓶99的东风嘉实多全合成,还没用,不知道会不会像银美孚那么响? 等你的进一步结果。
2017-06-24 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 biaoxinzhe
2.0的用全合成的,声音不错。 都说2.0发动机声音大,加了大灰壳现在我开车,5档2000转是80Km/小时,跑东西快速路和V6的车一样安静,基本上只要不是上坡和起步,发动机转速很少上2500转。总之肯定比用壳牌X8往下的机油声音小的很多,毕竟价格和质量在那摆着,我准备下次换极净金壳,杂质更少发动机运转效果更好。
2017-06-24 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送