搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表油耗表二显示问题
楼主 yncgc
自己换的873B仪表两年了。表二油耗最近一直是6.7。今天傍晚跑了段20公里的路,车少路畅,时速在90-100,停车后看了一下表二油耗,简直不敢相信自己的眼睛了:4.7办完事点火,没动车,从4.7开始向上升高,4.8……5.0。没拍到4.7,只拍到4.9。启动车后继续升高到5.5。一路开回来到家时是5.1。这个过程好像是正常的。这是咋回事????难道是仪表“恢复出厂设置”了????谁知道解释一下呗
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 哈哈童子
在你省油速度行驶中,数据达到一定的发动机工作时限,清0重新记录了,雨刮右侧健翻看发动机工作时间
2017-05-15 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jindeqiche
高配的仪表好像是9999公里或99小时(不知道对不对)清0一次,你刚好在比较省油的时候清零了,然后就慢慢9向上升。
2017-05-16 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hanrui303
时速怎么是到260
2017-05-16 03:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yncgc
哦,原来如此。谢谢老司机们的解惑!
2017-05-16 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huhuihuuyu
时速怎么是到260 我的是280的
2017-05-16 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 book412
22892KM,这么少的里程?
2017-05-16 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,原来如此。谢谢老司机们的解惑! 然后正常行驶了,油耗就慢慢攀升到6.7左右了
2017-05-16 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配的仪表好像是9999公里或99小时(不知道对不对)清0一次,你刚好在比较省油的时候清零了,然后就慢慢9向上升。 解答正确。
2017-05-16 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyzhc2816
学习
2017-05-16 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送