搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
世嘉油表不准
616 15 世嘉论坛
世嘉2013AT,油表准年后都加满油第格油可以跑150公里以然后234格油20-30公里就掉格昨天开去4S检查油泵碳罐灰虑都正常(去年国庆后油泵变形免费换)维修师傅说加满油能显示全部就没问题咋整啊真害怕哪天油路出现问题在路抛锚另外前台姐说每15000公里都要换次碳罐灰虑没出保赶紧去问问13款保养说明书可没有这项另外吐槽法系这样去没法在中国继续混去昨天在4s那里只有两部车保养对面日产所有工位都满维修区外面还在排队工作人员态度店面布置也差部车绝对会再考虑法系让傲慢自法国佬接受惩罚吧
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 04福美来
我晕,我的车子今天也出问题了!你怎么解决的呢?
2017-08-14 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangkun0513
上次是换了油泵、碳罐、灰虑,这次检查都正常,没得搞
2017-08-14 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qihaohan
你这个算基本正常的啊。第一格油跑得多,说明你油箱是满的,跑到后面几十公里少一格,是正常的。而且,越到后面,油表上磨损越快,是因为油箱本身是漏斗状的,下面油少。
2017-08-14 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 感伤
2017-08-14 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是之前没有这种状况,加上去年换了三件套后半年多又出毛病,心烦啊,前几天轮胎又变形,哎,受不了了
2017-08-14 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Aspirin
每五十公里掉一格,前天去换了碳罐,据说里面的活性炭失活
2017-08-15 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1980abo
平时多用用燃油添加剂,比如雪佛龙特劲啊,安索PI啊之类的,清洁清洁燃油系统,就不会有这毛病。我之前也有油表不准的,3格就开始报警燃油不足,然后忽然跳到1格,用用燃油添加剂现在油表准的不行,还剩1格也不会报燃油不足,算多少钱加多少升就多少升一格不差!
2017-08-15 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1980abo
这不是三件套的问题,更不是雪铁龙的问题,是汽油质量的问题,解决之道在燃油添加剂,比如雪佛龙特劲和安索PI之类
2017-08-15 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6年的车碳罐没换过油表还是准的
2017-08-15 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangkun0513
咱俩差异款
2017-08-15 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangkun0513
有这个可能,我这里的油真的是便宜,优惠1.5
2017-08-15 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小曹1987
碳罐是什么鬼,我的车车跑了16万公里没有换过也没有人和我说要换的。
2017-08-15 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yangkun0513
你的是09款的吧,我的是13款的,碳罐和灰虑都在车底,要升起来才能看见
2017-08-16 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小曹1987
09的,好像确实没有换过。
2017-08-16 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你世嘉二百块钱油跑多少钱公里,我车二百跑了310公里
2017-08-16 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送