搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年保险续保问题
楼主 cayy880
机动车损失保险金额现在不能降吗?买车时保11W,现在第二年我想降至8万,续保员说现在降不了。平安保险,第一年没出险,现在价格强险855元,损失险1072,第三者50W收837元,盗抢险358元,驾驶员及乘客80元,玻璃险129元,以上全部不计免赔370元,无法第三者27,船税360元,收3200元左右,送(500元喷漆卷及四轮动平衡 冷网清洗)大家帮忙看看怎么样,谢谢
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 飞度-丽
车价应该是每年有个固定的折价率的,这个有公式。至于具体的价格,我倒是建议直接问另外几家大公司同方案的价格和优惠条件,择优选取。
2017-08-12 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tonyejie
这么便宜,还有喷漆卷,我都准备报保险喷漆勒。盗抢和玻璃险可以不买了
2017-08-12 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cayy880
买个放心
2017-08-12 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 catxu
主险一般就是三者,比较强,个人认为车上人员没必要,一般社保不都包括意外险了吗!
2017-08-12 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jpjjpjjpj
你降车损基数,这不是你吃亏么?一般保险公司正是用这个基数来做文章拉低保险价格来招客户,你只看见基数低了,保险价格下来一些,但是你车损和盗抢的赔偿数额不也拉下来了么?更何况盗抢还是按出险第二年的车辆评估基数扣去10锱獬ツ愠登饷匆凰隳闩獾牟皇且坏惆氲惆?
2017-08-12 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送