搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【河北逸动联盟】小悦悦外景篇遇雷雨天/雨中漫步
  最近不知道怎么了雨总是隔三差五的来一次,闷热的天气希望来一次大雨给这个城市好好降降温,可是雨总是不按套路出牌每次洗完了车雨就会下一次,搞得我家小悦悦最近没有干净的时候,冬天给小悦悦拍过雪景夏天了吗冒出一个想法就是给小悦悦拍一次雨中的帖,用相机记录小悦悦经历过的春夏秋冬。
    早上出门北边的天黑压压的空气也很闷感觉好像有一场大雨要来,虽然不确定是大雨也要抓住机会,没有需要准备的很简单主角小悦悦加相机就OK了,外景吗就选在了狮城公园地方比较空旷也好选择各种拍摄角度,对于我来说拍摄就是一个业余爱好,自己觉得好看就OK第一次拍雷雨天可能很多图片不太清楚大家多多包含,大家请欣赏
小悦悦来喽
雨没来之前我先拍几张照片
花的海洋里有小悦悦的身影
希望小悦悦这次能拍到和闪电的合影
瞬间乌云密布
小悦悦不惧风雨
打雷的轰隆声响彻云霄
这张图有点大片的感觉
给小悦悦找了一个地势相对高的地方,担心会被水淹
东北方向一直打雷并伴有闪电
终于等到你。。。。。为了这张照片抓拍了100左右的图片
拍了闪电的图片后大雨瞬间来了
既然是拍雨天吗干嘛找地方避雨呢,出来小转一圈,大雨没有停的意思
朦胧美
雨中漫步的小悦悦
不惧风雨
我们一起前进
小道上也开始有些积水
绿树+雨+小悦悦=美景
雨中小悦悦依旧靓
水中漫步
小悦悦个性的腰线
长安我的选择
回复 (共6楼)
沙发 秦3s6
赞一个
2017-08-22 00:19:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秦3s6
精了
2017-08-22 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秦3s6
都不给一个精
2017-08-22 08:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沁园春_阿军
您的帖子“【河北逸动联盟】小悦悦外景篇遇雷雨天/雨中漫步”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-22 20:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 秦3s6
顶一个
2017-08-23 00:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 泰山松
2017-08-23 00:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送