搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
南昌CX-5车友集体更换运动款方向盘
CX-5实在没什么可以折腾了,一直以来很多车友都抱怨方向盘脱皮,在我的毒瘾诱惑下南昌的众车友都集体更换了运动方向盘。和论坛的某位商家谈好了折扣价,盘子回收。周末众车友齐聚我家地下停车场,保安们都吓坏了,以为又是来堵路的。

这个是辣子换的亚光方向盘,气囊LOGO直接是碳纤,够骚包!

亚光黑线

原车的方向盘已经脱皮了,更换前最后留影。

红线亚光盘

猪蹄的包皮方向盘,直接换了,亚光红线。

又是一个脱皮的方向盘

统统拆下来

拆了拆了 统统换成运动款的方向盘。

拆下来的盘子全部寄给老李了

金轮法王再现吗?

打好包,一共7个,40元的快递费,再见了我们的原厂方向盘。

这瓶红酒下次喝

搞完了夜宵走起来,南昌的夜宵主要是烧烤,味道够辣椒,直接辣的你喷火。

大家开心才是真的开心,方向盘也能玩出新高度。关于产品的价格,我不太方便回答,所以大家也就不要再问了,自己更加市场行情来决定是否值得更换。

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共61楼)
沙发~ 沙发~~
2017-08-21 18:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
隐藏按键一般是干什么用啊
2017-08-21 18:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dtky_0707
周游宇宙的超人 发表于 3楼
隐藏按键一般是干什么用啊
紧急逃生按钮
2017-08-21 20:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小磊139
2017-08-21 20:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶!
2017-08-21 20:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 和长林
2017-08-21 20:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
运动的几个钱?
2017-08-21 21:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 烟灰
看起来不错,但是我是原厂控
2017-08-21 21:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 栈道BG2AZX
2017-08-22 00:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
真不错
2017-08-22 06:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 robinsyh
2017-08-22 06:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-08-22 08:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 黑虎
原厂的方向盘舍不得换
2017-08-22 08:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送