搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艾瑞泽5和海马M3选择哪个?
因为跑男的播出,结果媳妇就喜欢上了郑恺,对郑恺入迷的很,最厉害的就是手机里看的全是郑恺演的电影电视剧,我也是醉了。前一段时间,因为孩子上学接送的问题,我说给她买一辆小车代步,她一开口就说买艾瑞泽5查成交价|车型详解),就因为这个车是郑恺代言的,我问她对这个车了解吗,她却一概不知。
我在网上查询对比了几款车型,最后还是觉得海马M3的性价比相当有力,价格很便宜,车型又漂亮,和老婆说了一下这个车,但是她还是坚持想要艾瑞泽5,我又查了一下艾瑞泽5的车型,发现这车基本上都是六万以上的价格,超出了预算很多。
艾瑞泽5的车的确好看,但是价格实在谈不下,优惠幅度不大,全部算下来,超出预算太多。海马M3优惠也不多,不过本身价格不高,低配5万6多就能把车开回家。因为家中平时开销的地方太多,所以想省一省。
不得不说,艾瑞泽5的颜值很高,但是M3长的也不错啊,难道就是因为郑恺代言,所以就眼中只有艾瑞泽5?
艾瑞泽5的屁股上翘,大灯设计的也很时尚,尾部整体感觉就是有范,怪不得郑恺会代言,然来都是颜值控。但是不管怎么说,好看都是要付出代价的,如果M3也可以提价2万,估计造型也会很漂亮。
艾瑞泽5的内饰设计很简洁,有些简约风,而M3的内饰则突出了一些别有心裁的设计感,所以入眼的立体层次效果明显。
M3的座椅舒适性要比艾瑞泽5的软些,但是包裹性不如艾瑞泽5。
后排空间上,两车轴距不一样,艾瑞泽5是2670mm,而M3则是2600mm,所以理论上,艾瑞泽5会比M3多出很多空间,但实际上,两车差不多,所以可见M3的空间做的还是很不错。
我和老婆就因为这两辆车该如何选,存在分歧,我希望她不要只关注那车是谁代言的,我们要从我们实际经济状况出发。现在老婆对我有很大意见,说我不心疼她了,请问各位坛友有什么好的意见没有?我是听老婆的,还是坚持我自己的预算来购车?
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共11楼)
不听老婆能行吗
2017-08-21 11:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宿晴照
艾瑞泽5的品质值得信任,但是价格有些高
2017-08-24 11:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凌乐天
国产车现在质量都不差。
2017-08-24 11:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
M3的优势就是性价比和大空间。
2017-08-24 11:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 项忻愉
一样纠结,不知道怎么选。
2017-08-24 12:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风怜云
还是有多少钱买多少东西吧。
2017-08-24 12:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 布访波
老婆和车哪个重要?。
2017-08-24 12:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 左丘欣彤
听老婆的吧,老婆不好找,车好买。
2017-08-24 12:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 闽醉冬
多出两万钱,就当送老婆一个戒指。
2017-08-24 12:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 壬寄瑶
路过,看看。
2017-08-24 12:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送