搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18岁,20万左右中级车。推荐一下。谢谢!
18岁,20万左右中级车。推荐一下。谢谢!
回复 (共10楼)
推荐迈腾,阿特滋,雅阁都不错
2017-02-09 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿特兹
2017-02-09 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yujnbvcdswe45
帕萨特技术先进,质量稳定,外观稳重大气,适合家用兼顾商务;雅阁,技术与质量都不错,性价比高,适合家用!
2017-02-09 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 片雪莲
建议阿特兹。欢迎大家关注我。不懂车咨询车故障车都可以加Q群34448521。会第一时间在群里解答。上海、江苏、浙江、江西,安徽、河南、山东、河北,北京以上区域买车的朋友可以联系我。保证最低价格。原厂新车。都是周边4S店。那边优惠力度大方便您购车在那边购买。自己可以先去儿子店探完价格再来咨询我。别给不懂车装懂车那您的血汗钱打水漂。
2017-02-09 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈腾合适
2017-02-09 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 片雪莲
年轻人如果喜欢动力充沛的车不如考虑一下蒙迪欧动力非常充沛同价格同级别当中应该是最好的而且外形非常好看
2017-02-09 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格就得黑色了,大气。
2017-02-09 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 方面
推荐选择迈腾,迈腾车型更时尚,整车动力性能稳定,建议选择1.8T动力没有问题,大车还是需要大马来拉动的,操控性很好,豪华版的配置全面到位,车内配饰细致大方,上档次,保值率也高,乘坐舒适,更适合差异年龄段人开。
2017-02-09 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ggVSzz
小孩子看看阿特兹吧,潮流时尚,动力足操控性好,绝对就是给年轻人准备的。
2017-02-09 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 方面
选雅阁比比较好,稳定性比比较好,提速快,比较省油
2017-02-09 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪e-tron GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送