搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神新年快乐!请问15万以内选择家用suv该作何打算呢?
165 8 优劲论坛
楼主 wfqfyhzw
各位大神新年快乐!请问15万以内选择家用suv该作何打算呢?合资合资自主有哪些可以选择呢?请朋友们推荐指导!谢谢。
优劲
3.03
良好

优点: 我对优劲的价格很满意,现在买一辆车,动辄就是十几万,我现在还拿不出那么多钱,但是买一辆优劲,几万块的车,还是没问题的。 缺点: 我对这辆车的内饰不是很满意,虽然一辆几万块钱,但是好歹也要给我弄个好点的。

评价车型:优劲 2021款 1.5L 3600厢货幸福版T70L 单排DAM15KR

junwai

4.88分
查看67位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 pollytool
合资车保值率要大一些,如果要我选择的话,我选择昂克拉,虽然油耗相对要比xrv略高,但是昂克拉车身厚重,辎重高,安全系数相对也高
2017-01-29 04:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昂克拉车子车身流线动感时尚而且配置跟性能都很不错
2017-01-29 04:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 港源王元
合资车型有本田xrv和缤智,昂科拉和创酷,雪铁龙c3xr等...自主车型推荐h6,博越,传祺gs4等
2017-01-29 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wfqfyhzw
建议xrv,缤智,外观漂亮,质量稳定
2017-01-29 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 258370
合资车只有小型SUV看看本田xrv,缤智,现代ix25,雪铁龙C3-xr,紧凑级别只有起亚智跑。如果想空间大,配置丰富看看国产车,哈佛H6C,吉利博越。配置丰富,做工扎实,安全性高
2017-01-29 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxgfvgvdsg
但如果是合资车型的话,你可以选择本田缤智,别克昂科拉,雪弗兰创酷,雪铁龙c3xr,或者,日产逍客,铃木锋驭,本田xrv这些车型。
2017-01-29 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cxgfvgvdsg
2017-02-01 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cxgfvgvdsg
2017-02-01 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 优劲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送