搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款福睿斯改装导航
在太平洋潜水挺多的了,在这里首先要感谢太平洋给广大童鞋们交流学习平台 其次要感谢那些写过作业兄弟姐妹们,你改装作业用车感受让我们这些没有经验菜鸟受益匪浅。让我们走弯路在这里再次感谢各位兄弟姐妹们哥姐们
本人比较懒车子15年底提到现在才写篇改装导航作业惭愧惭愧废话说为我改装作业请勿拍砖啊!先上个爱车图片
有木有被它酷酷的眼睛吸引到了吧。马丁脸
通过车友介绍进入晓航福睿斯查成交价|车型详解)导航音响交流 ,观察及交流了一段时间 ,后忍不住下手了 选择高颜值导航有两点因为 我是外貌协会 就喜欢那独特外观设计,还有带蒙迪欧原车CD。顺便**。我在深圳附近 所以我就直接去他们工厂安装的 上图上图。。。。
直接从工厂拿下来 都包装的那么结实 有心了
还送了很多小礼品
拆原车中控面板
拆原车CD主机 
装新蒙CD 主机。原车USB线插入新蒙CD主机 
GPS天线 ...全程线数对插没有破线安装
试机,开机界面 ,福特logo标。挺喜欢的。
导航主界面
装了一个多小时终于安装完成 好久啊 等的花都谢了 谢谢覃工邓工 辛苦了

至此导航安装完毕才开始用有些功能还不是很懂 音质不错 不说了开车买菜煮大餐吃。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 mb45955074
看上去很高大上的样子,不知道有没有倒车后视轨迹呀。
2017-08-17 17:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体看上去还不错,楼主什么牌子的,功能全面吗?
2017-08-17 17:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb45952459
mb45955074 发表于 2楼
有的
2017-08-18 17:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb45952459
懒的取名字 发表于 3楼
整体看上去还不错,楼主什么牌子的,功能全面吗?
功能挺全面的 晓航的
2017-08-18 17:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
会不会经常出现问题呀,之前4S配的老是死机,功能也少。
2017-08-20 14:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb45952459
懒的取名字 发表于 6楼
会不会经常出现问题呀,之前4S配的老是死机,功能也少。
我的不会
2017-08-21 14:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb45952459
有的
2017-08-21 14:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb45955074
整体看上去很好,导航我也很喜欢
2017-08-23 15:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配仪表台后面怎么变低配仪表台了
11楼 mb45952459
mb45955074 发表于 9楼
是啊 就是看上高颜值
2017-08-28 11:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45952459
福睿斯第二辆车 发表于 10楼
低配的兄弟 
2017-08-28 11:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb45952459
有倒车轨迹
2017-08-28 11:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb45952459
福睿斯第二辆车 发表于 10楼
就是低配
2017-08-29 14:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb45952459
2017-09-05 15:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb45952459
mb45955074 发表于 9楼
我也喜欢高颜值
2017-09-21 14:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb45952459
有倒车轨迹
2017-10-11 17:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15张图片,200文字,加油!
mb45952459 发表于 14楼
就是低配
前面的图片看着是有缝线的高配中控台,后面就不是了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送