搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[鹏锐联盟]V106黑迈330领先改装倒车影像,行车记录仪作业
112158 363 迈腾论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
    首先感谢太平洋汽车网给了我们车友一个共同交流的平台,让五湖四海的车友们在这里共同探讨购车、用车、改装、问题等等,也感谢太平洋的所有工作人员,一直在台前幕后默默无闻的工作和努力。辛苦了,爱你们 。
     我是迈腾查成交价|车型详解)330领先款的认证车主,这是我的提车作业:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14838520.html。由于购车时口袋里大米不足,所以选了领先,领先款多媒体让我说就是“三无”,无倒车影像,无导航,无CD播放。没有导航可以用手机导航,现在手机也方便了,4G实时导航,路况等情况也能掌控,可以不考虑安装。没有CD,放一个SD卡各种音乐尽收耳中,也可以不考虑。唯独倒车影像,对于我一个开了十多年车的新司机,没有它真的不踏实,尤其是在人多车多的大城市,车位紧张,倒车盲区大,考虑到种种因素,106决定装一个翻标倒车影像。
     于是找了一家位于深圳的专业翻标制造公司,很负责任,不是装箱给你收钱就行了,而是耐心地帮你测试好没问题后才给你产品,赞一个。(就近有需要的车友可以私聊我),找回来配件,找了一个专业改导航的朋友店,直接换上。看图:
翻标神器
线束,很规整,看过用的线材还是比较不错的,赞一个
翻标神器背面,好大一坨
尾箱垫子取掉
速度很快,尾箱左侧垫子几下就拆开,现在又拆尾箱盖的防护板,我拍照手速都跟不上
衣服扒光了
这个是原装的,必须干掉
三颗镙丝就安装好了
然后是各种的对接线
师傅很用心地把线束绑扎好,以免会有共振,室外37度高温。大赞一个
开始走线,是从左侧按照原车走线位置。
先到左后门,经由门边上方一直走到A柱下来
线走好后开始拆心脏位置了,中控
拆多媒体神器,四个铁片,被它打败了,轻松取下来
表示看不懂,别看我的手动空调 -这是我永远的痛
没来的及拍照,师傅就已经装好——这速度
已经开始连接电脑,开通多媒体权限,这个安装后必须要的工作,不然不会有影像的
看到藏在翻标下面的小摄像头了吧,有了它,麻麻再也不用担心倒车问题了。
小可爱在这里面
倒档翻标后才能看到这个小摄像头,可爱
实际画面,还算清楚
实际画面,还算清楚
后面那个是我家毛毛,有同名的请忽视
这下再也不怕倒车时提心吊胆的了
     防碰瓷利器,行车记录仪安装方法和过程,是从阅读灯取电,也是某宝买的集成线束(自带降压模块),和行车记录仪电源插头一体,不需要其它。
拆下阅读灯总成,右边兰色插头和集成线对插,不会错,就几个头,你能插错我都会服你
把线束全部固定在阅读灯里面,注意固定好,防止共振,扣回阅读灯总成
记录仪通电,安装完毕
不是很清晰,但是电脑上就很清楚
隐藏式,启动通电,熄火断电。
   还是一样,新车能不折腾就别折腾,每拆一个地方,心疼好几下,这要是有心脏病的,受不了。 
   作业完毕,请领导和车友们批阅,不喜勿喷,谢谢。
                  [鹏锐联盟]出品,必属精品,我是波波-我是106
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共363楼)
2017-08-15 22:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-16 08:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“[鹏锐联盟]V106黑迈330领先改装倒车影像,行车记录仪作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-16 12:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鹏锐波波
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“[鹏锐联盟]V106黑迈330领先改装倒车影像,行车记录仪作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢领导给予支持,我会努力
2017-08-16 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鹏锐V526
2017-08-17 04:03:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能没帮到大家
2017-08-17 13:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家
2017-08-20 00:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着车子被糟蹋成这样,真是庆幸自己买的是原装原配的倒车影像。
2017-08-21 09:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 君子兰
看了
2017-08-21 10:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 孩子他爹
支持
2017-08-21 10:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2017-08-21 10:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
?
2017-08-22 06:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 满满
不错
2017-08-22 06:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-22 06:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2017-08-22 06:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 093山炮
2017-08-22 06:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx43044663
2017-08-22 06:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送