搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广西壹家人车友会1340】实用之作,为XT贴上扶手箱防踢膜
最近用车比较多,而且朋友都是坐我车一起出去的,每次他们坐在后排,鞋子总是不经意的踢到扶手箱后面,搞得很脏,各种小划痕,自己动手洗车的时候,任由我用毛巾怎么擦都擦不掉,脏的东西可以擦掉,但是汽车的硬塑料内饰一旦有了轻微的划痕后是没办法弄掉的。朋友坐车踢到总不能说他们吧,所以我觉得要想个万全之策,既要防止他们踢脏,又不用说他们。于是我在某宝上看了一下XT的扶手箱防踢垫,我的天啊,不看不知道一看吓一跳啊,一块小小的防踢垫那么贵,好吧,那我还是先放弃好了。直到昨天在宿舍里搜到一块黑膜,计量了一下,刚好够我贴扶手箱后面,那我何不索性用来做扶手箱防踢膜呢,中午吃完饭,顶着烈日和一兄弟搞了几分钟,过程非常简单。又是在汽车里面,除了坐在后排的人看得到,别人又看不到。所以不用在意膜贴的是否美观。这膜的粘性一般,到时候不想要了,直接撕掉就好。
中国最美两厢车真不是盖的,当初选它的其中原因之一
车头扁平而不失动感
看上去引擎盖扁而宽
一眼望去,车身的腰线非常动感
圆润的屁股
尾灯如果能做成LED光带的就好了
对我而言,能不停在树下就尽量不停,树脂,鸟屎掉车漆上比较难清理
今天要做的就是要给这个扶手箱后面贴上膜,亦可称之为“扶手箱防踢膜”
在宿舍里找到的黑膜,一把小刀。就这样不打算裁剪了
仔细看的话可以看到划痕,请无视靠背后的东西[嘻嘻]
简单比划一下
这膜拿出来放太久了,最外层的保护膜已经起泡,所以先把它撕了,方便一会贴的时候看
再比划一下
右边有点缺口,不管它,要贴的地方主要是中间常踢到的
贴之前把脚垫拿下来
开贴
拿个卡随便刮过去就好
几分钟就搞定了,虽然很简单,不过带来的效果应该不错
这种要加热贴是最好的。因为没有加热中间那里是看到有气泡的,不过不影响
座椅靠背也被踢脏咯,下次洗车的时候再拿毛巾擦擦。
完,谢谢观赏。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 晓东
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】实用之作,为XT贴上扶手箱防踢膜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-12 21:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-12 22:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-12 23:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gymouse

2017-08-13 00:09:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
2017-08-13 00:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
晓东 发表于 2楼
您的帖子“【广西壹家人车友会1340】实用之作,为XT贴上扶手箱防踢膜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
2017-08-13 01:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
藕纯属主角 发表于 3楼
2017-08-13 01:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-08-13 01:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
gymouse 发表于 5楼
谢谢
2017-08-13 01:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-13 01:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我心依旧
2017-08-13 06:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我心依旧 发表于 12楼
2017-08-13 10:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 关注
2017-08-14 00:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注 发表于 14楼
谢谢
2017-08-14 02:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 梦魔之爱
呵呵
2017-08-14 06:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-14 06:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-08-14 21:59:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
梦魔之爱 发表于 16楼
呵呵
2017-08-14 21:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送