搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯提车半个月,作业交上
4382 19 福克斯论坛
楼主 时崖
     我觉得每个人对外观内饰的喜好不一样,可能对一款车的看法就不一样,我反正很喜欢福克斯查成交价|车型详解)的外观,马丁脸很漂亮,然后福克斯整个车的设计也很运动。内饰我觉得也不错,整个氛围感觉都挺好的,很明显的驾驶员重心设计。
     这次买车的时候我就想选轿车,自己不喜欢SUV,我觉得那些车是华而不实,而且性价比超低。有限的资金投入到买车这件事情上,那还是选轿车最划算。我只是想买一部车代步,这是初衷,其实最开始的预算更低,但看了福克斯之后,觉得福克斯就是最低限度,不能让步了。
     要说福克斯虽然长得好看,但是空间却不是福克斯的强项,这个大家都知道的。只是实际上来说嘛,我坐在后排还是有1拳多的腿部空间,家用也是足够了。

颜值很高那是必须的哦。

屁股很好看。

前排空间还是很不错的,两边坐着都很舒服。

后排空间实际试过才知道,说不上大,但是当真也是不小,家用完全足够了。

前排座椅我很喜欢,首先很宽大,然后两侧都有包裹,支撑感很好,完全能够支持你激烈驾驶,当然我是不会这么做的。福克斯操控很好,但是不是让你飚车的哦。

四门都是一键升降,很厚道。

空调效果不错,这在夏天很重要。

现在自带的中控大屏多媒体系统,功能比较基础,相比高配的sync3大屏差距还是有一点的。

里程不多,所以还没什么有价值的油耗。

心塞,低配没个多功能方向盘。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共19楼)
其实说的真的挺好,我现在也被诱惑了。
2017-08-12 15:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb45728803
特别好看的就是鲨鱼鳍,配上流线特别搭配。
2017-08-12 15:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
光是这种颜色的搭配我就觉得特别的经典。
2017-08-12 15:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冲风破浪
果然内饰做的是简单有明了,我一贯就喜欢这种。
2017-08-12 15:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多配置都特别好,大家抽空试驾的时候可以注意下。
2017-08-12 16:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特的车我本来就很相中了,觉得很棒。
2017-08-12 16:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车子工艺真的很强悍,不服都不成。
2017-08-12 16:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
突然觉得被这张图萌到了,真的很喜欢。
2017-08-12 16:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 木木木
恭喜
2017-08-12 16:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 如此虚假
福克斯开起来确实是很舒服的。
2017-08-12 16:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 恋你手背
顺便还可以带着爸妈出去转转,挺不错的。
2017-08-12 16:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 曀笑天鸣
低配外观看上去和高配差距不大,这点很好。
2017-08-12 16:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 游走的魂
不错的车子,这个是什么配置?看起来后排还可以。
2017-08-12 17:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 一伙儿的
驾驶员重心设计我确实是挺喜欢的,设计的很合理。
2017-08-12 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我是过儿
对我来说,这样的车子既华丽又实用。
2017-08-12 17:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 从偂谊诟
不过后排空间表现还是非常强的。
2017-08-12 17:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送