搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[鹏锐联盟]V106座标-深圳,小速锐换17款迈腾330领先。提车作业
185387 766 迈腾论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
   时间过的真快,转眼间四年时间一晃而过,我的小速锐也一起陪伴我走过了四年的风风雨雨,吃着粗粮,干着累活,辛苦了,感谢有你。
   今年的五月份就有了换一台车的想法,于是和以前一样,到处论坛去看,最后目光定在了迈腾查成交价|车型详解),主要是看新款的空间确实是大了不少,外观也有不小的改动,还有二年免息按揭无压力。于是去4S试驾,看车,定车一下搞定,小锐锐直接置换,更新粤B指标,本来不想要黑色的,结果只有黑色现车,没办法,一如既往地黑下去吧,前几天把车提了回来,和大家一起分享一下.
    刚开没多久,谈不上对车有什么见解,就请看看图吧。以后有什么心得了,大家再交流用车感受和问题,谢谢大家!
前脸,他们说大众前脸都一个样,我也看不出来的什么区别,这样看着还是比较稳重大气的
45度角效果
侧身效果,算是溜背式吗?
中控上的表
小小小屏幕,一个字小,2017领先款,无导航,无倒车影像,无电视,无DVD,不能看片。。活生生就一乞丐
手动空调,一朝回到解放前,说的就是这个
这好像是定速巡航
这不知道干吗用的
方向盘,还没弄明白怎么用,我只用他转下圈而已
挡把
后排空调出风口
后排空间还是怪大的
后排空间还是怪大的
后排放倒后和尾箱联通效果
后排放倒后和尾箱联通效果
启停和ESP,启停一般上车都关掉的,用着不习惯。
前面电子驻车,后面这个是自动驻车。也就说等红灯时你只要踩刹车停车后,自动驻车启动,放开你脚车在驻车状态。绿灯时点油门自动驻车取消,这个还比较有用,可以解放你的右脚,放心休息。
一键启动
天窗控制
全景天窗
打开效果
电动调节座椅主副驾
副驾座椅后排可调
扶手箱
原车16轮毂,加1000大洋改17
四门一键升降
门边储物格
后视镜折叠效果
后视镜折叠效果
前飞行模式
后飞行模式
认证利器
    车是纸牌开回来的,还在办理铁牌手续中,由于是旧车置换,要等旧车过户出去后,在网上更新指标,更新好后才能正式上牌,等上好铁牌再上图,谢谢各位看官。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共766楼)
沙发 赣修一家
沙发,顶起
2017-08-10 23:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“[鹏锐联盟]V106座标-深圳,小速锐换17款迈腾330领先。提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-11 14:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款真帅气  恭喜啦
2017-08-11 18:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小陆大路
2017-08-11 18:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 665阿东
好帖必须支持
7楼 愛悽號
2017-08-11 18:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 史哥
2017-08-11 19:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 笑看人生
不错
2017-08-11 19:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 中华
学习
2017-08-11 19:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb42888995
你好
2017-08-11 19:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
.......
2017-08-11 20:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 仙人掌
好犀利的眼神
不错
2017-08-11 20:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶你
2017-08-11 20:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送