搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标致2008 论反人类设计之示宽灯升级
避免打广告的嫌疑 莫宝淘的 陶瓷结构LED T10
拆解 小胖这个示宽灯 安装首先是工具 切记不是内六角 是这样的内梅花 具体型号 T25 还不明白的可以留言我
拆解 后就可以看到 灯座了 直接拔出就可以了 安装的时候 注意正负极 安装反了 LED不会亮的了 
中午 不是很明显 有点小失望 
中午 不是很明显 有点小失望  
高潮来了 黄昏的时候 已经很亮了 还是很满意的 嫌弃的心情 也一扫而光 来个老示宽灯 对比 
没有对比 就没有伤害 
没有对比 就没有伤害
换下来的 原厂卤素W5W T10
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共13楼)
 老规矩 沙发我的
2017-08-06 20:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47626535
你的示宽灯LED灯是否需要解码或电阻什么的?
2018-11-19 23:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样接受过九年义务教育,为啥楼主如此优秀有魅力
地下室 陪小丫头长大
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
mb47626535 发表于 3楼
不加解码,灯会闪烁,其它的没有任何影响
2018-12-28 19:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
陪小丫头长大 发表于 4楼
同样接受过九年义务教育,为啥楼主如此优秀有魅力
我可以理解你是在夸我嘛?
2018-12-28 19:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
陪小丫头长大 发表于 5楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
很有深度的诠释了,现代社会的新生活方式
2018-12-28 19:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有道理不设精华帖吖!
2018-12-28 20:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错内容精彩丰富写的很好
mb47626535 发表于 3楼
建议装解码器,不然时间久了,会闪烁!
2019-01-25 12:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
陪小丫头长大 发表于 12楼
 确实如此
陪小丫头长大 发表于 10楼
不错内容精彩丰富写的很好
 感谢支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送