搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【DGQ车载除味器特约试用报告】——体验前所未有的车内新鲜空气
1269 31 捷达论坛
楼主 lovedcz
我正在参加【DGQ车载除味器特约】夏日车内气味の表情帝上线

车内空气质量一直是大家很关心又似乎没有办法的烦恼,特别是炎炎夏日各种异味混杂在车内那种感觉,想想都让人难受,抱着试试的心态参加了此次【DGQ车载除味器特约】夏日车内气味の表情帝上线的活动,非常意外地成为了本次活动其中一名幸运儿。在此感谢太平洋汽车网,感谢免费试用区编辑大大,感谢DGQ……
活动获奖名单公布后没几天就收到了这次的主角”DGQ车载除味器,新宝贝到手先来个开箱直播。

正方形的外包装外面紧贴着的是封塑,外包装长度约25公分。

简洁的外包装诠释着简洁而不简单的产品文化

外包装背面

外包装背面标示着详细信息

打开外包装,本次的主角完美出镜!

DGQ车载除味器闪亮登场,此处应有掌声!

随包附带着产品检验报告、产品说明书、保修卡、SGS证书和临时停卡牌。

上图的那些都不重要,重要的在下图,洁白的机身好像在告诉我们它的净化空气能力。

DGQ车载除味器背面就只有一个充电口,简约大方。

DGQ车载除味器的顶部标示着开机要快速按2次,产品工作的时候人不能留在车内。

来个特写看看DGQ车载除味器的精细工艺

45度视角展示

随机附赠的车载充电线

欣赏完DGQ车载除味器的精致外观,我已经迫不及待要来测试它的性能了,顶部蓝色灯光告诉我们正在充电中。

为了让车内的空气更恶劣更难以接受,这次我釆用了比较极端的测试方试——在密闭的车内点上香烟和一盘劣质蚊香! 以下内容比较吓人,胆小的小伙伴请不要往下再看了。

外面的空气是如此清新,而此时的车内却开始了一场灾难。

在香烟和蚊香的功劳下,空气污染指数直线上升,不到2分钟我感觉呼吸不畅,眼睛难受,车内开始充斥着呛人的异味。

5分钟后车内各项指数已达峰值,实在对不住大家,我是连滚带爬逃出车内的,我只想说这么恶劣的空气是个人都受不住啊! 如此恶劣的空气质量DGQ车载除味器能否发挥它的实力我也着实捏了一把汗。

不管未来的结果如何,该上场的还是得上。本着公正评测的原则,把DGQ车载除味器放在中央扶手箱上这个车内比较中心的一个位置准备开机,撤掉香烟和蚊香。

按说明得双击2下启动DGQ车载除味器

机身灯光带整圈发出蓝色亮光说明机器正式启动,我可以撤出车内了。

剩下来的就是等待,严格按说明书上等待90分钟后上车检验结果,本人以人格担保以下结果为真实有效测试结果。结果如甲醛检测仪上显示,空气质量已经净化完美,车内完全闻不到异味,实在让人叹为观止!

驾驶位方向盘位置甲醛检测仪检测结果。

检测结果如上所示,相信大家也很了解DGQ车载除味器的性能到底有多霸道了吧!接下来欣赏DGQ若干生活照吧!

DGQ车载除味器和小达

我们比比谁更白啊!

DGQ车载除味器点缀着小达车的黑色内饰

黑白配看上去就是舒服。

DGQ特写

蓝天白云加上车顶的DGQ小白。

犹抱琵琶半遮面

哥俩好,相依靠。

DGQ车载除味器——驾驶的路上有你更精彩!

总结:通过本次实际检测相信大家都能看到DGQ车载除味器的除味和净化空气效果,能够净化如此恶劣的空气,其效率之高,净化之纯在目前来说是我用过最强的除味器。离车净化的模式也更为实用,更为贴心,简约的外观,漂亮的灯光符合大多数人的审美。最让人喜爱的是它不单单用于汽车使用,同样适用于家庭内的空气除味,厨房、衣柜、车库……只要你想得到的地方它都能够适用,实在是不可多得省心省力的帮手!最最最重要的是DGQ为纯电解净化,零耗材,零耗材,零耗材!
  本次评测到此结束,谢谢观阅!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共31楼)
测试工具专业啊!
2017-08-06 20:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一个
2017-08-06 20:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 III
有效果吗?
2017-08-06 22:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lovedcz
801浦东★李欧 发表于 2楼
测试工具专业啊!
呵呵,必须的!
2017-08-06 22:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lovedcz
III 发表于 4楼
有效果吗?
效果惊人!
2017-08-06 22:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 支书
您的帖子“【DGQ车载除味器特约试用报告】——体验前所未有的车内新鲜空气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-06 22:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lovedcz
支书 发表于 7楼
您的帖子“【DGQ车载除味器特约试用报告】——体验前所未有的车内新鲜空气”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
加油!
2017-08-06 22:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小虎
漂亮
2017-08-06 23:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一笑而过
不错
2017-08-07 06:43:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 VW
2017-08-07 06:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Nicholas
不错
2017-08-07 07:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
专业设备啊
2017-08-07 08:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 PCauto试用
报告99分+
2017-08-07 10:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小虎
此神器非常好
2017-08-07 12:26:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 折翅雄鹰
支持好作业
2017-08-07 12:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小燕玲子
好赞好赞
2017-08-07 14:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lovedcz
PCauto试用 发表于 16楼
报告99分+
 谢谢肯定!
2017-08-07 16:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送