搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求科普轮胎更换不能超过3%的知识
楼主 renchun8
原厂轮胎225/55R17,想换成225/60R17胎想咨询坛子里咖们换胎后除速度表有误差外(网轮胎计算器计算差距超过3铮够嵊形侍獗热缢礎BS,EBD动力输出换挡逻辑变速箱等这些会出现说明问题,会影响发动机变速箱寿命行车安全吗?换胎前后差距3锔隹玻显菔泵徽业较晗附馐臀裁茨艹?锴筇匙永锟歉隹破找幌隆?
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 gtrhi7jhj
更换225/60/R17是最佳选择(轮径大3.3铮灰母雎肿佣几唬谐档缒允遣豢赡苤赖模云档氖褂妹挥腥魏斡跋欤怀拚怂俣缺淼奈蟛钔猓ㄋ俣缺硪话闫?锔宦肿雍螅俣缺碛胧导仕俣雀咏咏挥腥魏挝侍猓氡渌傧渎呒兜拿挥邪朊叵担ちι晕⒂械阌跋欤憔偷笔且坏愕闵掀潞昧?
2017-07-20 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjyl827
为什么要60?
2017-07-20 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 584
影子说的有道理。
2017-07-20 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 X-Z
首先要确定的是方向打尽时的轮胎会不会摩擦车身其他部件。我改了235,还有1cm的距离,很玄乎了
2017-07-20 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 X-Z
至于3镄戮陕痔ブ本恫疃急日飧鲋荡螅灰寺牵峄淮笮∫谎摹!!N一惶サ氖焙蛞补寺橇撕芫?
2017-07-20 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 renchun8
谢谢
2017-07-20 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 renchun8
谢谢解答
2017-07-25 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
求知识
2017-09-21 14:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 善缘
我换了225 60 17  没问题的
2017-11-02 15:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送