搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪GL1.8手精换挡问题
帝豪GL查成交价|车型详解)1。8手精换挡,应该怎么样匹配加减档,或者是看那里换挡,本人新手,
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共17楼)
板凳 mm138138
你这不是新手吧,简直是门外汉啊,
2017-05-05 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mm138138
看发动机转速换挡,2200-2500左右
2017-05-05 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 披岸的农民
去年考的驾照,考完就没开过车,
2017-05-05 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自行百度
我2000换。朋友说1500换省油?自己合计吧。
2017-05-05 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实有些东西要靠自己去悟,车买回来自己多开开!自然就熟悉了!慢慢就是老司机了!
2017-05-05 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听声音
2017-05-05 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wuchunlin521
教练咋教的,假教练吧
2017-05-05 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手开手动挡,首先去找找自己车辆的离合结合点,有助于提高起步速度跟平稳性跟挂档换挡时机,像多少转速换挡等问题百度就行了。
2017-05-05 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wuchunlin521
看码表,1挡走了就能上2档了,到20码推三,30码拉四,40码上五,我也刚毕业,目前开两7手的东风小康,练练在买新车,个人觉得。不喜忽喷
2017-05-05 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 最爱小鱼
凭路况和感觉换,基本1700-2200合适
2017-05-05 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wuchunlin521
我教练也是这样教的
2017-05-05 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 最爱小鱼
听声音换挡
2017-05-05 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 最爱小鱼
确保安全的情况可以瞄左侧的转速表。一般我就2000转换挡
2017-05-05 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 最爱小鱼
还可以看仪表盘M箭头加减挡.
2017-05-05 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 最爱小鱼
手精有换挡提示的,可以参考
2017-05-05 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送