搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问下2016款创酷是不是停产了?
713 16 创酷论坛
楼主 76930
请问下2016款创酷查成交价|车型详解)是不是停产了?最后一批生产的2016款创酷是在什么时候生产的?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 豆豆哥
这个当然,看看4s有不有库存!!
2017-07-19 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 76930
就是定了一台16款的
2017-07-19 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 豆豆哥
价格便宜很多还是合适的
2017-07-19 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luckloong
17款创酷是去年11月上市的,所以16款差不多10月左右就不怎么生产了,库存车优惠应该不小。
2017-07-19 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 76930
低配版79900,这个价格有没有被坑?
2017-07-20 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 76930
低配版79900,裸车价我觉得还差不多,到办按揭算上利息手续费等等落地要10.4W多了。感觉还是被坑了。如果是去年10月份产的车到现在还能当新车销售吗?
2017-07-20 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luckloong
去年10月生产的,到现在9个月了,时间不短了,存放条件对车子的有些部件有一定的影响,比如轮胎,车门密封条等,最主要的是机油,如果要买,一定要求4s给更换机油机滤,另外,看看里程表上的里程数,5到25公里之间比较合适,现在新款创酷也上市大半年了,可以考虑入手新款,老款的外形更具有美式SUV的肌肉线条。
2017-07-20 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 76930
这个价格是不是值得入手呢?
2017-07-20 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 luckloong
建议入新款的
2017-07-20 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 76930
新款就别想7.99了,本来都看科沃兹的,就是看见这款优惠这么多才定了这款。
2017-07-20 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 luckloong
16款手动官方指导价9.99?
2017-07-20 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 76930
指导价是10.9
2017-07-20 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 luckloong
指导价降3万,这力度也不小了,我员工价14款自豪,才省了24500
2017-07-20 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 76930
所以我说裸车价还可以,就是其他价格收的较高。签了合同不让我全款了,不然还是全款最划算
2017-07-20 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 luckloong
那对啊,一把交齐最合算,不受他人牵制。
2017-07-20 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
76930 发表于 7楼
低配版79900,裸车价我觉得还差不多,到办按揭算上利息手续费等等落地要10.4W多了。感觉还是被坑了。如果是去年10月份产的车到现在还能当新车销售吗?
差不多了,去年9月买的我的94800
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送