搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深踩油门转速上2200时发动机有噪音,感觉有点像拖拉机的声音
2310 11 名图论坛
楼主 马3梦
名图查成交价|车型详解)2017款 1。8L 自动智能型GLS 刚刚拿的新车 深踩油门转速上2200时发动机有噪音,感觉有点像拖拉机的声音,各位大神请问这种情况是不是正常,噪音也不是特别大,就是听着怪别扭~
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 plmkoijn12
这发动机都这样,转速高了噪音就大了AT自动挡没必要记着地板油或者飚车,这都与AT不想关!小年轻购买DCT的1.6T,动力杠杠的,1.8AT就是家用轿车,设计思路不一样,平时跑高速6档变速箱锁止后,2000转就是100公里,所以,平时油门控制好,噪音不会太大!
2017-07-20 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马3梦
那这种发动机声音是不是正常呢?
2017-07-20 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 plmkoijn12
正常,你平时起步,2000转基本够用,你试试,红绿灯很少有快过你的
2017-07-20 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jjwanha
我要申诉
2017-07-20 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步2000转,基本走第一
2017-07-20 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马3梦
也不是起步时,就是加速中期转速上了2000多后声音就出来了,起步到还好没什么~
2017-07-20 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 plmkoijn12
汽车都这样的啊,高转速噪音大
2017-07-20 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 马3梦
有没有车友情况跟我差不多的。
2017-07-20 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 诺诺芭
我的也这样呀
2017-07-20 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 糊达人
新手,新手啊,速度上去了,转速就高了,发动机声音就大了
2017-07-23 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖拉机,不至于吧。
2017-07-24 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送