搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于阿特兹急加速刹车踏板抖动的问题!
楼主 yytthh
我的是2。5尊崇 没次在路上加速的时候  去踩刹车 刹车踏板都在剧烈抖动  转速超过3500 向上走也会这样  请教一下各位大神! 还有就是 我左转弯方向打一半 踩刹车会有吱噶吱噶的声音。 有大神告诉我一下是什么问题么!
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 wohenhao883
左转向或者右转向打死会响的,先去把车抬起来,看下轮胎内侧是不是有一个保护的铁罩,因为5月底提车的时候我的大白也是这样,左打死会有金属蹭的响声,哪种声音也像刹车片有水哪种刮蹭的声音,把哪个铁片或者说铁罩往里面推推就没事了,你的车左打响应该是这个问题,但是3500转抖动,还真没有过,说明你观察的够仔细
2017-07-20 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yytthh
好的谢谢!就是你急加速的时候刹车踏板没有抖动的情况么?
2017-07-20 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wohenhao883
急加速???兄弟,你加速的时候右脚踩油门,左脚感觉刹车抖的???我可没那能力感觉刹车。。。。。。
2017-07-20 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dydyabc
加速的时候踩刹车??难道不是急刹车吗??
2017-07-20 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dyljw8002
急加速急刹,那是ABS介入了,要不车轮会抱死出现甩尾。这个不是抖动,是顶脚,高频率顶脚,如果你不急刹也抖动,那就要抛光刹车盘了
2017-07-20 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yytthh
急加速之后去踩刹车刹车踏板会抖的很厉害
2017-07-20 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yytthh
好的
2017-07-20 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送