搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调有时不制冷是什么原因
174 11 旗云论坛
09款A515,空调有时不制冷,打开机舱看,低压管有厚厚的结冰,关闭AC键,过2分钟再打开,空调又制冷了?这一个月出现3次了,请教大家是什么原因?
回复 (共11楼)
沙发 爱车龙52
加过制冷剂就是加多了没加过就是有堵塞
2017-07-20 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议先清洗一下空调冷凝器,在车头,水箱散热器前面那层;在更换一下空调滤芯;测一下高低压压力,高压一般不低于1300Kpa,低压不低于250Kpa;如果是制冷剂添加过多的话,空调压力开关会保护压缩机,使空调根本不能工作,更加谈不上结冰
2017-07-20 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果压力什么的都正常,建议检查一下温控器
2017-07-20 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daizhou83
建议看一下冷和不冷的时候压缩机工不工作
2017-07-20 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1,温控器。2,看是不是是制冷剂加多了。3,冷凝器表面是不是有堵塞。4,这个是我遇见的:风扇风速太小,风道跟蒸发箱堵塞,然后就是制冷管结冰。
2017-07-20 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上面说的是压缩机正常工作的前提下
2017-07-20 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 陌冷薇
请问版主,冷凝器该怎么清洗
2017-07-20 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
接自来水冲一下,下掉中网;不可用洗车机的高压水枪,会导致冷凝器鳍片变形
2017-07-21 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次我的空调管路结冰是冷媒少啦
2017-07-21 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢大家的回复,没加过制冷剂,风量也很大,平常空调开最小风量都冷的很,问过维修人员,说是空调温控器的问题,我看论坛有人换过温控器,但是原厂是P103,淘宝卖的都是N701的,所以就没换。关键是如果不制冷了,关闭AC键再打开又好了,真奇怪。
2017-07-21 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陌冷薇
谢谢
2017-07-21 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 旗云论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送