搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
做个调查,大家觉得圣达菲7内饰会有几款颜色啊?
  自从知道圣达菲7查成交价|车型详解)要上市,我就不停地在关注,搜集了很多资料,不过大家说的内容都差不多是那些。这2天终于内饰曝光了,不出所料和他们家的另一款SUV很像-宝利格!两款车的名字都很“欧美范儿”,虽然外观相差很大,但是内饰造型却挺像的!
目前外观的颜色看到了两款,白色和棕色,但是我觉得外观的颜色至少还得有黑色和红色吧!黑色,稳重的成熟男人最爱,红色嘛,不仅男人爱,女人开着也美美哒,据说红色呢,还能减少车祸率,因为更加显眼,不知道有没有科学依据!
那么问题来了,做个调查,大家觉得圣达菲7的内饰会有几种颜色呢?我可不希望就这一种黑色的啊,我认为至少应该三种才行,一种是这种已经曝光的黑色,大众化一点,还有一种是简洁的浅色,淡黄色那种,有点北欧范儿!还有一种是类似宝利格这样的,老板专属木纹设计~那样才能俘获更多人群,老少皆宜!
大家说说,我是不是很有商业头脑呢?
回复 (共6楼)
沙发 圣锴视觉
这种选择24色统统来一遍
2017-07-31 21:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 偶菛纪念
估计8种
2017-07-31 21:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 所谓彽调
偏爱白色,其他没大在意
2017-07-31 21:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不懂爱的刘琪
这内饰一个模子刻出来的吧
2017-07-31 21:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥欧美范,咱这就是中国范儿!骄傲
2017-07-31 22:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 圣达菲7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送