搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【河北逸动联盟】刚与柔CP/小悦悦露营小记/
【行程安排】沧州—黑龙港一天一夜
【出发时间】2017/7/17
【任务栏】和小悦悦露营黑龙港+体验夏日生活
  水的柔美让人陶醉,水的刚可以吞噬大地让人敬畏。云的柔任随风的摆弄变幻莫测,云的刚吞噬星空让人胆怯。外刚内柔的结合总是有出乎意料之外的惊喜。长安悦翔V3查成交价|车型详解)我人生中一个重要的“伙伴儿”陪我游山玩水走过大街小巷,小悦悦外在的刚配内在的柔征服了我,虽然小悦悦其貌不扬但在同级别的车型中确表现的不凡,很幸运有小悦悦的陪伴才会有了后来精彩绝伦故事发生,今天就和大家说说和小悦悦的第一次露营,写的不好还希望朋友们留下宝贵的意见。
  7月代表着夏天正式开始,露营或者自驾游又或者海边戏水才是夏天该发生的事,入手小悦悦的时候就打算来一次露营或者自驾游的,也是由于各种原因计划最后石沉大海,看着楼下的小悦悦备受烈日的摧残心里也有些不忍,这次露营也没打算跑出去太远也是为了安全.所以选择了上次车友会聚会的黑龙港,因为这是我第一次露营因为没有经验带的东西比较简单.【户外帐篷.防潮垫.夏凉被.野餐锅.食材还有各种零食】最重要的是花露水因为户外蚊虫比较多.一切都准备的差不多了是时候出发了.是我的第一次也是小悦悦的第一次户外生活.我们不是‘逃’兵.我们是体验夏日生活.这次不只是有小悦悦还有我的其他‘家人们’也算是全家出动了.惊喜在最后不骗你.............
逃离喧嚣的城市回归大自然的怀抱
到达目的地黑龙港河
接下来就是需要选择晚上露营的领地了
停车
感觉空气好清新
小悦悦还好身材娇小要不然进不了树林
开始动手了,因为天马上就要黑了
防潮垫和户外帐篷
第一次弄好尴尬啊居然都要查使用方法。。。。。
初具模型
小悦悦也在放松
露营准备的食材
用废弃的砖头搭建的简易灶台
一切就绪
点火
第一次野餐值得记录一下
我学会第一个炒菜就是炒鸡蛋..............第一个菜马上就好
让大家见笑了
因为条件有限制所以吃饱就好
因为晚上视野不好没有拍图很早就睡了.这是早起的图
还是野营舒服.晚上没有空调但是自然风却很凉爽一觉就天亮了.帐篷里
早安世界.早安小悦悦
呼吸着新鲜的清晨凉爽空气真好
早起的鸟儿有虫吃.早起的我自己做饭吃
我这算污染环境吗?
还有炒鸡蛋呢
清晨美景
清晨美景
我的“家”人们
感谢大家欣赏
回复 (共9楼)
沙发 不在犹豫
2017-07-27 22:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秦3s6
看看了
2017-07-28 00:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山东春少
没有详细的图片解说啊
2017-07-28 08:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
山东春少 发表于 4楼
没有详细的图片解说啊
昨天晚上弄的太晚了没弄,今天晚上回去弄
2017-07-28 09:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-28 20:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-29 22:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
送我个95车模吧
2017-07-30 06:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【河北逸动联盟】刚与柔CP/小悦悦露营小记/”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-30 06:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
山东春少 发表于 8楼
送我个95车模吧
不要这个样子拉
2017-07-30 08:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送