搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车有段时间了,说说感受
【优点】秦100的车头比较霸气,尤其是进气隔栏的改变,颜值比起之前的老款秦提升了不少,而且爱心版的车尾灯个性十足,辨识度非常之高; 5.9S的提速让我以屌丝的价格感受到了跑车级的加速;秦100继承了比亚迪低价高配的习俗,遥控钥匙更是装逼神器,电子手刹,定速巡航,DTS音箱,电子空调让我体验了高科技的魅力;
【缺点】毕竟是新车,我对秦100没啥不满意的,等啥时候有不满意的再说吧。
【空间】秦100的车内乘坐空间足够,头部腿部都有不少余量,前排储物空间也很丰富,后备箱相比之前的老款秦,变大了不少,完全能满足日常的需要。
【动力】动力想必不用多说,5.9s破百也不是吃素的,超车得心应手,动力随叫随到。有人会说安全驾驶要那么快干嘛,这样理解其实是不对的,动力平时可以不用,但是必须要有,超车什么的要随叫随到才能确保安全,慢慢悠悠超车最容易出事故。就是总玩0-100加速对电池不太好,所以劝大家对于油门,且踩且珍惜!
【操控】操控比较平顺,各功能按钮布局合理,比较方便。仪表盘上数据显示的非常全面,一目了然,大大提高了操控性能。指向性明确,至于什么高速过弯,弯道超车啦,虽然秦100完全没什么问题,但是奉劝大家安全第一,追求这些真的好没必要。
【油耗】百公里0油耗不是梦,当然啦,做个好孩子,天天回家充电哦。混动市区比较堵的话5-6个左右,顺畅的话5个左右是妥妥的。电量低于5纯油模式的话,比较高6-7个吧,顺畅的话6个内也不是不可能。不过入手秦100最大的原因就是为了它的纯电续航,100公里完全够用,谁有电不用天天用油啊,能省钱的不用要浪费钱,除非脑袋被门夹了!
【舒适性】纯电的舒适性,借用一开宝马5系小伙伴的话:中毒。咱俩对换一个月。可惜了咱没这个癖好,车与老婆恕不对换。而且开习惯了纯电,就算你丫的是宝马,也不跟你换,就是任性!
【外观】回头率很高,改了秦字车标更是吸引眼球。车尾辨识度很高
【内饰】内饰科技感较强,设计漂亮!只要是肢体能接触到的地方都是软包裹,绝对可以把30万以下级别的车比下去!
【其他描述】平时市内通勤使用纯电模式,长途自驾游就用混动模式,既能享受到纯电行驶的安静舒适环保,又没有长途行驶的里程焦虑症,所以我的一辆车顶的上别人两辆车哈。而且使用成本超低,让我经常开启兜风模式,想走就走,总结一下就是“好开又省钱”。
接下来就到了上图的时间了!趁着今天的天气好好啊,于是我就开着我的秦100,找了一个风景相对来说很不错的地方,卡拉卡拉的来了几张。
车身长,看起来真安逸呦

蓝天绿树小白秦,这个角度除了好看和赞意外,我还能说什么呢?

秦100的小屁屁,个性十足的后尾灯,都是让我念念不忘的设计

大鹏展翅,走一波?不同角度的大鹏展翅

哦,对了,秦100的后备箱也变大了不少,家庭使用完全够用!

秦100的空间很大,完全够用,在这里就不多说了,各位车友们自己感受下吧。

真皮方向盘,手感很细腻

显示屏绝对良心,12.8寸,简直没谁了,滑动起来很流畅,而且所有的功能都能通过操控显示屏来实现!

后排有空调出风口,另外还有220V的电源接口,我这段时间在寻思着是不是买一个车载小冰箱,夏天在车里面吃点儿冷饮,那感觉,安逸咯!

一看就知道,坐在第二排的家人大概是最舒服的了真皮的座椅,包裹性还是很棒的!

老板扶手,上面有两个杯架,不过我这个司机就没办法享受后排的安逸咯,只能望老板扶手兴叹了!

想来想去不知道该怎么结尾,就再来一张大鹏展翅吧,最后祝愿各位车友生活美满幸福,事事顺心,万事大吉!

秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共39楼)
沙发
2017-07-27 17:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-27 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-27 20:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浅嗳被宠
高端价格还实惠嗯嗯。
2017-07-27 23:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
看上去很不错!高大上的样子
2017-07-27 23:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车还真不太了解,不过车头很霸气
2017-07-27 23:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
以后也要买一辆秦100的车子,加油
2017-07-27 23:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,支持一下!
2017-07-27 23:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 低调龙爷
看着图片空间还挺大的。
2017-07-27 23:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼住写的好详细,谢谢分享。
2017-07-27 23:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 宁愿钫弃
新的车的确要好于先前的
2017-07-27 23:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想买一台车,什么样子的车是最好的。
2017-07-27 23:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
回头客这车是真好啊。
2017-07-27 23:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 依随我心
外观漂亮很重要,颜色也很重要,那样可以留下深刻映像
2017-07-27 23:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪秦空间大操控平顺经济实惠
2017-07-27 23:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间大底盘稳稳的喜欢呀呀。
2017-07-27 23:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来是一辆颜值很高的车子啊,我也要入手一辆
2017-07-27 23:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 一搂清风
车真的很不错呀,赞一个
2017-07-27 23:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送