搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小小神器“储物垫” 轻松消除“异响”
楼主 lisa.guo
这几天正在学习实操跟节奏走可问题还出现心又心可就平检查几次觉还没错搬出友起出动找整整两晚非两碗可……如人意 此情此景忆往昔日爱车博越查成交价|车型详解)让我担心次因为最家都在议论异响们前些天开车回家路听到响声我还新手都能听到怎么回事心里还紧张丢丢快平复230心跳急速慢慢找问题 要回家找也行 在快速口子时孩子被蚊子咬醒让她抹点唾液她说有风油精哪里在车门处呀原来如此原来如此…… 我学习差异那么容易找到就啦功夫负有心人两晚坚持懈终于找到哪个零啦欢呼雀跃????  这没有装饰前储物格展示 这样容易打理也容易清洗只心放某些东西就找到原因曾经听车友说放手机壳以为车门异响 实然 开到4S去查原因认真西物师傅找到问题所在所以我们需要在这些细节加留意你做到吗我们起来为爱车加物件受益我们哟行驶在速时候我就觉后面直响直响会有会没有找到原因 生怕也像他们说那样有异响我以为我中招结果我幸运找到问题所在于要解决它我找到神器加装后再也听见  装饰我们爱车后 我们依旧尽情享受 最美SUV   开看智能先生
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 lisa.guo
终于等到你还好未放弃找到噪音的源头了好开心
2017-06-16 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 641603178
国产只服长安,CS55CS95甩你几条街!
2017-06-16 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yujiaao444
写的很好学习了
2017-06-16 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
像你学习,楼主这个方法好坐垫就把异响问题解决了
2017-06-16 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先前以为小样是什么,细看才发现楼主如此细心轻松解决了问题
2017-06-16 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lisa.guo
小样就是杯垫是呀,一个小东西就把问题解决了
2017-06-16 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lisa.guo
嗯嗯,很简单很方便也很适用的方法
2017-06-16 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lisa.guo
相互学习多多交流
2017-06-16 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lisa.guo
百年福特毁于长安见多识广的你一定听过吧内饰那独特的气味想必是你的最爱吧都说博越不好为什么还跑到博越论坛装逼
2017-06-16 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wqll5700
说了多少次了。别放杯垫,这杯垫材料很垃圾的,夏天太阳一晒就出油。就别申精害人了。建议楼主丢了。
2017-06-16 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lisa.guo
可是不放杯垫,放个东西里面老是响你有什么更好的方法吗?
2017-06-16 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wqll5700
这杯垫放了出一堆的油,还有毒。。。你觉得响响算了。还是被毒害。。清理油脂方便?
2017-06-16 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wqll5700
不信你自己问问老车主买这个的都丢了没。。。一层油啊。之前害得我还以为扶手箱漏油。。。。
2017-06-16 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lisa.guo
谢谢提醒今天我回去看看真如你说乐意接受你的建议
2017-06-16 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wqll5700
现在温度还没事。夏天的时候必然出油。。。。我也纳闷杯垫怎么会被晒出油来。。。原厂的质量好,倒是没事。
2017-06-16 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lisa.guo
从侧面看,总感觉像是尾巴被切掉一截似的
2017-06-16 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lisa.guo
哪里尾巴?没明白
2017-06-16 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子储物盒真的很实用。车友来访,期待你的回访
2017-06-16 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送