搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7月马上过去,8月还远么,坐等T300上市

炎炎夏日啊终于到七月底了,马上就到8月份了,看新闻消息说T300在8月份就要上市了,想想还有点小激动啊。我打算在今年国庆节买车,看了几款落地8万左右的SUV车型,比如说什么江淮的S3啊,还有新出的宝骏510啊,我之前比较满意的是宝骏的510,因为有全景天窗,但是看了众泰T300查成交价|车型详解),我又喜欢上T300了。

T300的外观原创度真的很高,而且设计得非常漂亮

下前唇的造型还很有性能车的感觉,我找的图片应该是试装车,没有雾灯,但两个装饰件也很有设计造型,不知道实车上市会不会保留这样。

侧面,大灯我给满分

近看,大灯真的很漂亮,据说有LED大灯,我觉得造型不输30-40万的豪车

车内,从这张图片上看,T300会有全景天窗,SUV我之所以喜欢,第一是因为底盘高,第二就是因为SUV的车型大部分都有全景天窗,有全景天窗的车,车内光线更好,坐在车内心情都要好很多。而且打开的天窗还能透气。

车窗按键,这张图片我当时看的时候真的一下就吸引我了,就从这图片上看,也能看出T300这车的做工用料了,一个车窗按键都能做得这么精致,周边银色装饰框,按键上还有银色的装饰条

再对比一下最新上市的10多万的日产劲客,差距真的不是一点半点。如果不告诉我两台车的名字,只看这按钮的话,我还以为下面的图是BYD F0、奔奔,奥拓这种车。

方向盘看样子是真皮的,而且3点和9点方向还有手的姿势设计造型,这点很有心思哦。 

从按钮上看,还有定速巡航功能,这点很不错

一键启动,周边的仿碳纤维材质很不错

车门造型,用料和设计真的霸道!甩510几条街

座椅是双色的,还有这种做工,真的挺精致的

中控,科技感不错,几乎没有实体按键,而且中控台是是皮质加缝线的设计,颜色是现在很流行的棕色。

扶手位置不仅是皮质加缝线,还有钢琴烤漆的用料。不得不说T300用料真的太棒了,希望8月份上市的时候价格能给力点,我绝对第一时间去试驾。
众泰T300
3.42
良好

推荐优点: 绝对的高颜值刷新了无对众泰T300全新认识,俊朗的前脸和悬浮式车顶吸引了大多数年轻人的心,犀利的大灯和动感十足的车身腰线搭配饱满的后包围和硕大的尾灯让众泰T300贴上了“最靓车”的标签。众泰T300拥有一副非常好看的皮囊和超越等级的内饰以及把控科技的“内心”,无论在内饰和配置上丝毫不输同级产品进入车内的一瞬间明显感到一股豪华和精致的气息。 缺点: 众泰T300车内密封性一般,高速行驶时噪音较大。

评价车型:众泰T300 2017款 1.5T 手动尊享型

摩羯凤楼0113

4.75分
查看768位真实车友评价
回复 (共19楼)
就耐心的等着T300上市好了。
2017-07-28 20:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拔剑听雨
坐等T300上市,这个消息太喜人了。
2017-07-28 20:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天空之稳
看到了众泰T300,觉得那才是符合咱们喜好的车子。
2017-07-28 20:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 真正强者
如果是男人就一定要选择霸气的众泰T300。
2017-07-28 20:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
众泰T300的优势真的挺多的,就不一一说了。
2017-07-28 20:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟众泰T300是原创,身上无懈可击。
2017-07-28 21:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟是我比较欣赏的车款,很理解。
2017-07-28 21:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车毕竟要选择自己真心喜欢的。
2017-07-28 21:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
众泰T300比其余几款优势就在于性能。
2017-07-28 21:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冷风挽月
感觉众泰T300还是挺不错的。
2017-07-28 21:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水月之滇
炎炎夏日给我们注入了新的活力。
2017-07-28 21:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 馒头炒菜
众泰T300的整体性能都是评价很高的。
2017-07-28 21:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
身边有不少人都挺看中T300的表现的。
2017-07-28 22:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天果负枯
现在的国产车一个比一个妞。
2017-07-28 22:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来T300这么外型突出,我真的特别的喜欢。
2017-07-28 22:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 秋风怡悦
我现在对于车子的整体操控性有了深入的了解。
2017-07-28 22:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
发现T300确实挺不错的,重点是它的原创设计。
2017-07-28 22:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来以后就得这么选车。
2017-07-28 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T300论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送