搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科迪亚克的隔音怎么样?
楼主 melon922
想买这部车过没有隔音测试什么车隔音差希望做个隔音测试让买人有参考性还有途观L也没测试难道众让测试
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 上海金琥
大众车中规中矩吧,不算太好也不差
2017-06-22 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 melon922
OK,昨晚看了视频,没看贴,
2017-06-22 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不能光看数字,我昨天下午试了七座豪华,后排试乘感觉还不错,有略微风噪。前排驾驶座隔音还不错吧。今天中午试驾了1.5的冠道,空间确实?,隔音也没有传说中那么神,整体感受差不多,但是发动机隔音我个人还是感觉柯迪亚哥要略好
2017-06-22 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 melon922
1.5的冠道发动机声音真的不行,试驾过。
2017-06-22 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
柯迪隔音相当于中级轿车,还不错。我的舒适型,700多了
2017-06-22 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 melon922
我要申诉
2017-06-22 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 melon922
我要申诉
2017-06-22 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 melon922
柯迪亚克的噪音确实不高,个人感觉明显强于速派。虽然还绝对算不上非常好,但是在斯柯达车型里已经算最好了
2017-06-22 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 melon922
试驾自己体验,这分贝测试白扯,57和60你能听出来?
2017-06-22 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 melon922
白扯不白扯不知道,他要对比要测试就给他一个呗
2017-06-22 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 helile
测试文章看了,跟感觉差异很大,我试驾感受来说,试的是18.t7座,最不能忍受0-40公里加速段的发动机噪音,感觉真的很一般,当然是相对汉兰达做比较的,差很多。
2017-06-22 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 melon922
托子,好去领你的五毛了,不要影响你爷买车
2017-06-22 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 melon922
嗯,低速和急加速都有。汉兰达落地30万的配置都很低。隔音和舒适度是很好
2017-06-22 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 melon922
我要申诉
2017-06-22 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送