搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14寸大屏语音无法输入导航的地址,你们也是这样吗?
楼主 jessy
14寸屏语音无法输入导航址你们也这样吗其他还可以控制无法输入去哪里里详细址还用手输入
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ericpan1224
记得用语音鉴别,我的挺好用的啊!你要直接跟它说你去哪里,比如:你好75,我要去金三角。它就会给你出来1'2'3'4选择,他问你你选几,你说选一就直接打开导航自动导了。大屏默认高德车机版,不知道你是哪个导航
2017-06-15 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jessy
要联网才能语音鉴别去哪里里吗?
2017-06-15 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须的
2017-06-15 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ericpan1224
恭喜你答对了
2017-06-15 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么不可以?你可以直接说我要去某某地方,然后语音助手会自动打开导航找到相应的地点或者让你继续选择。如果已经打开导航了,在目的地那里,如果有话筒输入,可以按话筒输入地址,如果没有,那就不行了!
2017-06-15 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不联网也可以,你需要标准的普通话,加上你的地图全部数据下载,可能!我测试过,当你联网的时候,你的话即使带有乡音,他也会给你找到合适的,断开网络,和车机对话就像和傻子对话!
2017-06-15 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jessy
不联网鉴别不了,电脑一直在说听不懂
2017-06-15 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送