搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位大神,逸动换挡顿挫问题
刚提车到现在其他问题没有但换挡始终有顿挫感觉希望各位车友分享你们车有没有这种现象你们换挡又怎么操作 跪谢
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 盐水豆芽
都一样
2017-07-02 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 werbvfrtfgc
不要说这种话,好不好
2017-07-02 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 littlezzr
点我头像看我帖子里面有经验分享,希望能帮到你
2017-07-02 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 werbvfrtfgc
这样做,油耗不会高吗?不会伤离合吗?如果我去调高怠速,或者延长它换挡减速的时间,这样可以吗?
2017-07-02 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两千转,缓加油。完全松完离合再加油,这个只能自己慢慢琢磨。
2017-07-02 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经琢磨很久了,都快跪了,面包车都不会出现的问题,这个车。。纠结。问了四儿子,他说正常。你能想象六月热天,我现在四儿子店门口透心凉且无助的凄凉吗?
2017-07-02 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 littlezzr
一脚踩离合,一脚加油门才伤离合呢,我说的哪种松离合虽然说起来感觉时间很长,但其实也就三两秒钟的事!!当然对离合没影响
2017-07-02 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jj-0007
无助就对了!!我也发过你这样帖子!!最后只好认命!
2017-07-02 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gaohe66
换挡转速在2200左右试试,抬离合不要太快
2017-07-02 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有一条,慢放离合
2017-07-02 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yt01
全凭感觉,路况车的状态不一样,控制的转速也不一样,不过一个原则,转速一定要稳住,不要忽高忽低,离合注意配合控制转速,多摸索几次就好了!
2017-07-02 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送