搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们启动前自检吗?
之前开科鲁兹,每次都会有意识的自检,自检的过程中会系安全带,开车窗等,然后再启动。大宝是无钥匙启动,按一下是通电,再如果是踩着刹车,直接按一次就启动了,没有自检。大家都是怎么启动的?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 hnmy
直接踩刹车启动,启动后自检。你也可以不踩刹车,按住5秒也可以进入自检。
2017-06-22 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金翎王
直喷不需要自检启动时候顺便自检了电喷最好自检不自检也没问题
2017-06-22 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 灰鲁兹
不启动,发动机怎么自检?发动机不自检,这个自检有啥用?车子,就是踩刹车,启动,然后系安全带,打开折叠的后视镜,开车窗或者空调还有音响,然后正常起步
2017-06-22 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq18qq
那就一上车就按一下,等于钥匙拧到1挡,自检完了,安全带系好了,再踩刹车启动,也不麻烦!
2017-06-23 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是说发动机自检,自检是系统自动检查其他所有项目,看有没有故障
2017-06-23 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试过了,按一下不是自检,而是系统通电
2017-06-23 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qq18qq
我记得公司的车一键启动按一下所有的灯亮,过两秒该灭的都灭了,和钥匙启动一样。不是通电就自检吗?
2017-06-23 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mg72008
一、只按一下按钮:通电二、只按住五秒按钮:自检三、踩刹车按按钮:车子发动我一般用一三步凑,偶尔用下二。
2017-06-23 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hkyufeng
太高端,我的是有钥匙的,需要先转到位置上自检完毕才启动。
2017-06-23 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 灰鲁兹
汽车自检,最主要的就是发动机……
2017-06-23 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小胜0086
天天远程启动,偶尔自检下。。
2017-06-23 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 158
没检过,上车,点火,安全带,等个半分钟走人
2017-06-23 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送