搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款锋范,自动舒适使用9个月,电瓶总是没电打不着
1786 19 锋范论坛
2015款锋范查成交价|车型详解)自动舒适使用9个月电瓶总没电打使用过程中曾经二次忘记灭灯搭电启动两次忘关阅读灯没电也搭电最这几天有时灯全部关也亏电打火最车辆每几乎每天都在开几乎没有超过2天开车情况但都城区没开空调这什么情况9个月锋范电瓶就四次忘灭灯电瓶就还要拆来去充电
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 787367049
什么情况啊?
2017-06-23 01:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 laofan.la
长期亏电,充满了也达不到巅峰了,正好改大电池
2017-06-23 05:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池严重亏电一次,寿命折损三分之一
2017-06-23 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Cat2Fish
你看一下质保手册,电瓶9个月是不是在包换范围以内。
2017-06-23 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是在保修期,能得到保修吗?车开去4s店,肯定可以打的着火的
2017-06-23 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么严重,我出了四次这种情况,那不等于是个报废电瓶啊
2017-06-23 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的电池基本上处于苟延残喘状态了
2017-06-23 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问这种情况,4s店会给保修吗
2017-06-23 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 paulfirst
一次忘灭灯,电池放干,足以严重影响电池寿命。。。你还四次。。。。。。就不要有乐观态度了
2017-06-23 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四次忘灭灯,电瓶就废了啊
2017-06-23 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 活阎罗
可能你短途,买个脉冲充电器,充几次看看。
2017-06-23 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 paulfirst
你觉得四次无所谓????小意思???
2017-06-23 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天下午还开车跑了十多公里,今早又打不着
2017-06-23 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蜜桃大臣
开车去4S检测一下电瓶,这个月是服务月,免费检测。忘灭灯有提示音没听到?灯亮着没看见?我也真是服了你。。。。反正你这电瓶是很受伤,检测下就知道是什么情况了。
2017-06-24 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有服务月?还在保修期,4s能给换个吗
2017-06-24 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蜜桃大臣
6月和1月2都是广本服务月,换不换得检测了再说,还得看你自己的态度和理由。祝好运!
2017-06-24 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s给换了个新的,但是检查说是导航漏电,说导航是外面装的,他不管,
2017-06-24 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 huanhanshen
那就把导航拆了,换缤智屏或者凌派屏吧。山寨安卓导航就是不靠谱
2017-06-27 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送