搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问这个导航问题是不是电瓶引起的?
241 8 乐风论坛
3天前,水箱漏水到修理店维修了,也是经常去的老地方了。老板说是堵头坏了,需要全部换掉,说要2天,我就把车放那一个晚上,但是没告诉我需要抬发动机,第二天我电话问维修的怎么样,老板说换后面2个堵头需要抬发动机,我告诉他先不换这两个看漏不漏再说,他说可以,但是维修师傅已经准备抬发动机了,拆了相关管件和电瓶,听我这么一说就重新接回了。然后下午取车的时候回来发现出现2个大问题,一,档位完全乱了,1挡变成3档位,5档挂不进了,二,我的汽车导航触摸屏点不动了,点击导航,收音机等都没反应啊(维修前都好好的)。第二天有开到他店了,老板叫师傅调了下面的档位,全部复位了,跟原来一样好。但是这个导航却说没动过。就是拔了电瓶的线等,没动车内导航。我就想请教下师傅和各位车友,这种情况有没有是他造成导航损坏的呢?(他检查说是屏幕坏了,我当时不换开两天再说,这两天导航屏幕变黑了看不清楚,而且放USB外接歌曲突然只有后面一个喇叭响了,郁闷)有没有什么证据是他维修造成的啊?我发现车不是开坏的,是修坏的。
回复 (共8楼)
沙发 浩贤
哈哈,车都是修坏的
2017-06-30 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lwx717
还是要找家靠谱的店最好
2017-06-30 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 406799449
guanz
2017-06-30 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大海454
关注
2017-06-30 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ajiaxi
你有没有见过给汽车换新电瓶时,为什么要找个旧电瓶搭上,就是因为断开电瓶系统会紊乱
2017-06-30 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水箱漏抬什么发动机呀?直接拆出更换或者补漏。真不怕麻烦
2017-06-30 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不好找证据,只能去闹了。你开口不要太多,五百八百的,他给个四五百,那也算了。一般他开店的,他也不想闹得太大,你见好就收。回头你再找个店修,确定是屏幕的问题就直接换个一体机。
2017-06-30 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
围观
2017-06-30 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐风论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送