搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店喷漆色差大
在4儿子哪个喷漆没喷比起来色差比较打投诉电话还4S店联系
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 999xyd
直接开去找4S店。要求重新喷。
2017-07-07 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店要求重喷,四儿子不干就打投诉。每天投诉一遍。。。。
2017-07-07 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 青海果洛
我喷了四个面花了1200,车是被坏人从头划到尾,估计按当天喷不完,还得坐客车回家,无奈4S店离家远,可以索赔路费和油费吗?
2017-07-07 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青海果洛
在4S喷完后四个面后,过了2个月时间,四个面发黄了,但是后来一个面自己不小心划了10公分的划痕,漏底漆了,他们会不会找理由不给喷了啊?
2017-07-07 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色比较难喷,金属进口漆可能色差相对小一些,不过新漆和老漆确实有明显区别,尤其是刚洗完车。如果色差自己可以接受,还是算了,因为重喷也不一定就会好太多。如果差的太大,你去4S店,反应颜色发黄,要求重喷,至于你留下的新痕,你去找售后经理谈谈,如果可以重喷他这点是可以给你一起弄了的,如果不行那就只能靠投诉了,反正一般4S比较难说话。。一般只能靠投诉去解决了。希望你遇到的4s比比较好说话吧!
2017-07-07 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ncbxnlxv
两码事
2017-07-07 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cgsoft
我自己的车,昨天喷的前翼子板,自己调的漆,无任何色差!我就是调漆师傅
2017-07-07 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cgsoft
找4s返工
2017-07-07 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送