搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点烟器保险丝烧了,换保险丝换的有点郁闷
楼主 zjsu2000
如题,拆开保险盒 找到点烟器保险丝莫名其妙地发现黄色20A的保险丝上居然有根飞线,各位2。0T豪有这样情况吗?还是我中奖了?晚上补图。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 dada1113
接的行车记录仪吧,一般行车记录仪都是接在这个地方,好走线
2017-06-22 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chai10
你买的是二手车吧?行车记录仪,胎压监测走暗线都是接在哪里的
2017-06-22 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pda21cn
不是二手的就是叫别人改装电路过
2017-06-22 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 h_u
原厂是没有飞线的。至少我的没有。
2017-06-23 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你后续自己跳线的吧~~别郁闷重新换上个保险丝就ok了~~
2017-06-23 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfutyi
之前你改装过导航或者加装记录仪之类的东西么?有可能你的车在4S是被加装过东西的,例如有的4S有买车送导航或者送大屏之类的促销,原厂并没配置,可买到手就已经有了导航之类的东西了。我是跟长安直接购买车的,指定在附近4S提车,所以没有任何改装,哪怕膜和脚垫都没送,但是因为后期记录仪点烟器插头不合规,把点烟器电源插座弄坏了,通电就短路,换了无数保险丝都没用,我才换的点烟器电源插座。
2017-06-23 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送