搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么节约油钱
136 20 智跑论坛
楼主 yanrq
智跑查成交价|车型详解)已经开了3年多了,作为一辆SUV绝对是很省油了 感觉。最近的数据是10L每100公里,按照现在油价也就是6毛一公里。但是现在家里车子一直开,有钱还是很废的。不知道有没有什么方法省油的?前段时间关注了一下信用卡,看的眼花缭乱最后觉得都没什么大优惠。目前有一个建行的龙卡,当洗车卡用,还是蛮优惠的。想请教一下大家,有没有什么加油优惠的方法?
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hasgfdjskhf
除了养成良好的开车习惯外,其实,还有一招更省钱的方法:一张银行汽车卡一张加油站的加油卡,两种优惠叠加,每月可以省下一定金额。方法也很简单,先刷汽车卡,然后把钱充到中石油的加油卡上,再用中石油的卡去加油。因为现在不少商业银行都推出了汽车信用卡,用汽车卡加油,银行每月会返一定的现金。但并不是所有的汽车卡都能返现金,部分银行的汽车卡是采用积分来兑换加油费。以建行汽车卡为例,消费积分可兑换加油费,5万分起兑,按1万分的整数倍兑换,累计积分超过5万分(不含)以上面分增加一倍(按4%。)计算兑换加油费,5万分以下部分按标准(2%。)兑换加油费。
2017-07-02 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanrq
我看了一下淘宝,途虎之类的一般500元优惠几元。这个优惠比建行的积分靠谱多了。目前就是这样充值,不知道有没有好一点的方式。或者好一点的信用卡可以推荐给我如果论坛不允许的话就私信给我。谢谢
2017-07-02 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hasgfdjskhf
我基本很少用,不过有时加油站会给优惠?,特别是冠德加油站,我没次加油会给10元加油?,另外,再给一包纸巾。但我个人感觉这种优惠的油不耐烧。
2017-07-02 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的乖乖嘢
用电信的翼支付,我这里每升便意三毛
2017-07-02 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yanrq
哪个省啊?
2017-07-02 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新疆
2017-07-02 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 james.hero
我这里小加油站4.6,油耗7.5。平均每公里3毛5
2017-07-02 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wdmzd6
环保出行最省油充几百便宜那么几块还要搞的那么复杂
2017-07-02 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 曾亚牛Z
我弟弟办的邮政储蓄的白金卡,加200反50,一个月能加四次,每次反50
2017-07-03 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 艾子涵
什么车7.5的油耗
2017-07-03 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 james.hero
自动丐版的智跑。跑国道部分盘山道,开空调,全车满员约700斤。匀速60---70,跑了300多公里,表显油耗6.5
2017-07-03 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yanrq
小加油站怕
2017-07-03 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yanrq
穷人呢没方法啊
2017-07-04 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yanrq
你好我想问一下是具体哪个信用卡?
2017-07-04 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yanrq
关键是每个月都是要用的,必须要的路程还是要开的。在这些固定的基础上,节约开支。信用卡确实没看见优惠比较大的
2017-07-04 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yanrq
低碳环保出行。
2017-07-04 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 曾亚牛Z
河北廊坊的白金卡吧!就是你在你的邮政储蓄卡里存个定期50万的,三个月之后就可以领一张白金卡。买理财产品就行。不知道你们当地有没有这个活动!
2017-07-06 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 ihihgd
想省油。减负,卸掉备胎和不用的杂物。胎压到2.8。
2017-07-07 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送