搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
准备买车,看中海马M3和奇瑞艾瑞泽5查成交价|车型详解)两款车,刚从4S店试驾回来。
外观:M3前脸比艾瑞泽5好看,显得更年轻化。艾瑞泽5的pp好看,尾灯造型犀利,翘起来部分,让我觉得有点像轿跑。
内饰:两车内饰半斤八两,仪表盘造型设计差不多,我更喜欢M3中控,简洁、按钮排列更人性化。
空间:两车空间都很大,坐4、5个人不会太拥挤,相比之下艾瑞泽5头部空间更大一些,海马M3后备厢空间则比艾瑞泽5大。
【艾瑞泽5】
【海马M3】

配置:M3安全实用配置比艾瑞泽5丰富。搭配前排侧气囊、前后排头部气囊,提高行车安全。座椅材质是真皮的、有后排中央扶手和杯架、自动空调和车内调节花粉过滤系统,提高车内人员乘坐舒适性。

动力:从数据上对比,艾瑞泽5动力稍强。经过我试驾,海马M3和艾瑞泽5实际动力相差不远。两车起步动力都有点乏力,艾瑞泽5提速更快,但中后段有点乏力,M3提速较慢,中后段动力源源不断。两车去到6000转左右,动力都去到终点。两车都适合用来城市上下班代步或者和家人出去郊游,不适合暴力驾驶。
油耗:短短的试驾过程体现不出,看网上车主的反馈,艾瑞泽5油耗稍低。

艾瑞泽5整车质保是三年或8万公里,M3整车质保是五年或10万公里,这方面M3胜出。

性价比:个人觉得两车各有千秋,我都喜欢。艾瑞泽5的动力和M3的配置,让我对两车难以取舍。鱼与熊掌不可兼得不知论坛里的大神们会怎么选择,给小弟一点意见吧。
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共12楼)
必须艾瑞泽5啊,质量杠杠的,可以加入车友俱乐部,多交流 
2017-07-25 18:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 王王不怕
不选择奇瑞的车子,奇瑞汽车、天天修车。
2017-07-25 19:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我会选择海马M3,配置的确是高。
2017-07-25 19:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一起聪向钱
更趋向选择动力,艾瑞泽5吧。
2017-07-25 19:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
艾瑞泽5,M3动力有点肉。
2017-07-25 19:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人感觉M3的空间更大,选M3。
2017-07-25 19:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
艾瑞泽5好一点,动力更强,造型好看,特别是车身线条。
2017-07-25 19:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
M3我喜欢,配置杠杠的。
2017-07-25 19:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb45604211
M3吧,价格实惠一点,性价比也高。
2017-07-25 19:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 谢谢山山
唔,我也准备买车,去看看吧。
2017-07-25 19:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鸟飞无痕
难分高下呀,各有千秋。
2017-07-25 19:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你自己喜欢吧 我喜欢艾5多些
2017-08-01 11:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送