搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
动力好的车开起来就是爽啊,开过海马S5的你觉得怎样
1738 11 帝豪GS论坛
我在早些时候入手一辆帝豪GS查成交价|车型详解)用来上下班代步,为什么买这款车型,因为我喜欢,哈哈,个人追求吧。帝豪GS一直开得挺顺手的,各方面都挺满意的,尤其是它的乘坐空间和内部装饰让我满意。此外,车载互联系统支持苹果carplay和安卓系统相连,还可以支持车载siri系统,这些好玩的小细节就很加分了。但是我的车在ECO模式的时候,双离合低速换挡有些顿挫,不知道其他车主有没有出现跟我一样的的情况呢。
前两天,好兄弟有了新宠海马S5,他在我面前一直炫耀说他的海马在动力上怎样怎样好,听得我有点气不过,因此问他借来开开,感受一下,要是发现某些地方不如我的帝豪GS,我就嘲笑他。
从外形上看,确实挺拉风的,主打运动型硬汉风。不过我个人总感觉造型过于饱满,有点笨笨的感觉。
配置的是1.5T涡轮增压发动机,低速的时候感觉有点肉,不是很顺畅。但在高速表现挺令人满意的,跑到120码才3000转不到,有点意思。
中控台设计简单,没什么出彩的,但也挑不出大的毛病。唯一一点感觉不太好的就是空间略微有点拥挤,不过也还好,不会影响整体舒适感。
说实话,在买我帝豪的时候,我也是试过很多款同等价位的车型了。帝豪算是我精挑细选出来的了,但当时不知道是什么原因,我也没考虑过海马。自从开过海马后,我就有点动心了哈哈。不过我对我的帝豪还是很满意的。
我就只是单纯想在这里给各位分享一下我对海马的开车感受,抱拳抱拳。欢迎大家讨论切磋。
帝豪GS
3.48
良好

推荐优点: 外观时尚动感,动力十足,配置相当丰富 缺点: 缺点的话,觉得油耗不是很经济,心里期望的在8个左右油耗,现在达到了9.1

评价车型:帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动尊尚智联型

mb50798306

4.00分
查看919位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 绿雅雪晴
帝豪买得值啊,国产车中的佼佼者了
2017-07-26 14:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
海马的动力真的好吗
2017-07-26 14:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
买车当然看动力了
2017-07-26 14:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
海马确实挺省油的,还可以吧
2017-07-26 14:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
个人觉得光外形帝豪就赢了
2017-07-26 14:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
这两款都是性价比不错的,
2017-07-26 14:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
轮流开?年轻人就是会玩
2017-07-26 14:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得帝豪比较适合年轻人的风格
2017-07-26 14:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
海马看起来就很拉风,吸引人眼球
2017-07-26 14:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶

2017-07-26 14:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz23483504
能不能发一下你的方向盘套的连接
2017-07-26 15:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送