搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
团购优惠4.1万是真实的吗?有参加团购的朋友帮忙回答一下!
30 19 威朗论坛
准备入手,不知是不是真实!
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 liangtianlaa
深圳地区!谢谢
2017-04-18 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdfghtfyu
一辆A级车优惠4万,那就离停产差不多了。要不就在其他方面坑你
2017-04-18 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绯红之瞳
落地价是主要的
2017-04-18 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liangtianlaa
谢谢
2017-04-18 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cshren
我要申诉
2017-04-18 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
扯蛋。改款有可能停产放屁。优惠4万也是正常的事本来指导价就虚高。
2017-04-18 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sdfghtfyu
应该没哪款A级车优惠到4万吧?威朗现在的优惠已经让人怀疑了!就好比15-17款威朗减配了好多实用配置一样!优惠越大商家就会在车上动手脚,商家不会亏本卖就是了
2017-04-18 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zj110888
能够优惠到4万,让我怀疑人生。
2017-04-18 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuwitty
要么是库存的,要么就是要附加什么东西,就算优惠你10万,但是,落地也要15,你怎么说。
2017-04-18 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 野狼八号
也很少有a级车这个指导价的吧。
2017-04-19 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chonghengyi
看见一16款库存,直接喊价优惠4万的,说了一堆就还是看落地,优惠给你了,直接让你开走最合适,不加任何东西。
2017-04-19 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 林中E鸟
再怎么虚高也不至于差4万。
2017-04-19 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打错字了应该是5W
2017-04-19 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 liuwitty
其实也不排除清库存的车,经销商为了清库存,减少资金占用。就优惠了。。。一般就是机油有点问题。别的好像就没了。哦。。电池也看看,长期不用,虽然不接上,但是,电池也会缓慢掉电。换机油,换电池,这车和新车有什么区别。
2017-04-19 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝燃
不用看哥们,亲身经历,吸引人过去的
2017-04-20 02:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ly820628
不可能的、除非在其他的地方多收你的、
2017-04-20 02:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 206小狮子
看落地价格,不要看优惠,优惠这么大,在其他方面的价格肯定多一些,整体落地价相对稳定,同型号基本不会出现相差万元的情况
2017-04-20 03:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 liangtianlaa
感谢哥们,我还小激动呢
2017-04-20 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送