搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上汽大众凌渡280 DSG 舒适 两年七万公里使用小结
165 17 凌渡论坛
前言:上汽大众凌渡查成交价|车型详解)这个车可能大多数人都知道,一款平民级别的家用轿车(奢适宽体轿跑),2015年一月份上市的车子,然后至现在已经两年多了,很荣幸我成为了业余测试凌渡其中的一员,今天我会来介绍我在这两年中车子的使用状况,两年中此车子行驶了超过七万公里,可能这个数字对于大多数家庭来说很高了,正常家庭也就大概两三万公里左右,为什么会跑这么多,其中一部分原因就是高速跑得多,还有家庭人口众多,用车频繁等一系列原因,有利有弊,一是增加了用车成本,二是可以通过其中来发现凌渡的问题乃至通过此车来判断大众的某些车型的产品力到底怎么样!1。mirrorlink――不实用的功能很不幸,mirrorlink只支持三星、索尼、HTC等手机,苹果的并不能支持,装逼装不成了哈。。。但是这货也有可恨之处,行驶途中并不能使用,显示黑屏,只有停车时才可以使用,比如百度导航ML版行驶中并不能使用,说到这我就想吐槽设计师了,既然行驶途中不能使用那你设计干嘛???而且手机功能也不能使用,完全黑屏,不推荐用户使用!(用mirrorlink手机无法拍照,图省略)总结:ok,以上的八个大方面是我对凌渡轿跑的深度体验以及发现的问题,通过我的体验发现了诸多问题,并不像别人理解的那样,但是有些方面你不得不佩服大众,就像质感,做工用料方面还值得其他牌子借鉴,其实只有用过的人才知道车子并不是人口头说说那么简单,并不是别人用键盘打出来的那么简单,多多体验才是重要的!还望版主给个精华
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 sunny假日
写的不错,我手动280订车还没到手,下月中旬,希望好运气
2017-04-22 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lxf372752864
2017-04-22 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 苏CN3605
火钳刘明!楼主太用心了!
2017-04-22 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苏CN3605
感觉要上首页的节奏,再占一楼,万一沾楼主的光出名了呢?
2017-04-22 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 乐-天
手动比自动耐用了
2017-04-22 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 乐-天
我也希望哈
2017-04-22 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 乐-天
楼主写的真好,不错顶
2017-04-22 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huke09
写的很全面,谢谢
2017-04-22 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小棋童
罗盘刷出来了?
2017-04-22 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乐-天
感谢
2017-04-22 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乐-天
刷出来了,但是我的车不能用
2017-04-22 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冷剑残枫
好贴,支持!
2017-04-22 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dondonqin
干式双离合手动比起自动,会好点吗手动市区脚好累!开了三年手动,想准备换凌渡自动来着
2017-04-22 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 肆意纵情
写的不错,有参考价值
2017-04-23 01:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 乐-天
谢谢
2017-04-23 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 乐-天
我现在是这么想的,大胆开吧,不会坏,但是响,看你的接受程度了!哦,对了,双离合最怕市区堵车了
2017-04-23 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dondonqin
好险我们这里小城市,一般不会堵
2017-04-23 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送