搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上汽大通T60油耗高吗?那么大个子我看够呛。
楼主 sdasd655
上汽大通T60查成交价|车型详解)油耗高吗?那么大个子我看够呛。
上汽大通MAXUS T90
3.29
良好

优点: 最让人满意的就是这辆车的外观,从外观上看,海蓝色是真的很漂亮,走在路上都会回头率很高,对比同级车,内饰和外观都比较实在,而且柴油车,油耗还低,省油省力还省钱。 缺点: 因为是续购,所以之前的车都很顺利,但是这辆车好像是刚上市的,我刚买了一个月的车,朋友不多,我也不知道这辆车是什么样子的,如果车子开的好,我一定会推荐给朋友。

评价车型:上汽大通MAXUS T90 2021款 双增压 2.0T 自动四驱舒享型标箱

wwqq

4.63分
查看73位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 rgqedf693
这个要看跟什么车型对比了,不是说体格越大油耗就越高,主要还是要看配置。作为上汽大通的第一款皮卡那诚意是十足的,至于大通T60油耗是大家都很关心的话题。至少T60的强劲竞争对手福特T150和五十铃,油耗都要比T60高出一大截,单看这一方面,T60就不战而胜了。
2017-07-19 14:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
rgqedf693 发表于 2楼
这个要看跟什么车型对比了,不是说体格越大油耗就越高,主要还是要看配置。作为上汽大通的第一款皮卡那诚意是十足的,至于大通T60油耗是大家都很关心的话题。...
五十龄油耗比T60高出一大节?是你搞反了。五十龄大D一升可跑十四公里。
2017-09-22 21:52:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
rgqedf693 发表于 2楼
这个要看跟什么车型对比了,不是说体格越大油耗就越高,主要还是要看配置。作为上汽大通的第一款皮卡那诚意是十足的,至于大通T60油耗是大家都很关心的话题。...
五十龄油耗高大通一大截?奇了,对比过吗?
2017-11-17 09:59:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 mb46599516
我的手动四驱精英版、百公里油耗9.5
2017-12-25 16:47:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb46855310
什么论坛都有托,跑马的
2018-09-27 02:18:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送