搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何把发动机自动熄火的功能彻底关掉?
右侧按钮最后一个 就是车子停下来几秒 会自动发动机熄火 每次都要按哪个按钮 有没有方法彻底把这个功能弄掉 因为很伤发动机 还有 总是莫名其妙行驶中刹车被锁着  (是挂在D档的)就是突然停了 总要重启才行 ,还有 , 为啥总黑屏 ,按home键也没有用, 还有! 手机充电就放不了歌了,  微信语音,连着蓝牙 也放不了,总要把蓝牙关了才能听,觉得我车子毛病好多! 5。18刚提,请问大家有这种情况吗!可以教教我吗 
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 chongzu878
我只看美女,问题楼下会回答的
2017-05-30 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病都这个样子的,把雷达关了就不会黑屏了
2017-05-30 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黄家礼炮
充电插后面哪个usb接口,右手那排有个圆圈a关掉就好了,听过还是aux或者sd最好,蓝牙还是偶尔用用
2017-05-30 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuxiangqian
我要申诉
2017-05-30 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只看见了美女
2017-05-31 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 长福
找人刷一下隐藏
2017-05-31 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hwyt1966
我看了下美女,忘了什么问题,结果回去又看了一遍。。。照片
2017-05-31 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hwyt1966
楼主这是误区,启停不伤发动机的,伤的是启动电机,配有启停功能的车子启动电机和电瓶都是强化过的,我的525用了4年启停没出过问题
2017-05-31 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hwyt1966
只有冷机启动伤发动机,启停功能运行时都是在热机状态下,可以放心用
2017-05-31 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chongzu878
谢谢知道了不过还是不习惯突然停下来还是找时间去把这个功能刷掉
2017-05-31 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chongzu878
好的
2017-05-31 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chongzu878
好的谢谢4s店可以弄的吧?
2017-05-31 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chongzu878
aux和sd是啥东西
2017-05-31 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hwyt1966
不客气
16楼 liuxiangqian
我要申诉
2017-05-31 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 福气福气
我和你一样问题,链接蓝牙时候微信语音听不到!而且我还不能在方向盘切歌。
2017-06-01 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chongzu878
没错!而且还黑屏卡在哪里!无语了!超级麻烦的后悔买macan了
2017-06-01 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chongzu878
我方向盘上的滚珠键只能调音量所以每次切歌都要按屏幕
2017-06-01 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送